/ / / / / /

Размещение завершено

103921120 / Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

Тендер № ░░░░░░░ опубликован 16.02.2022 12:38 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
69 538,04 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Тендер, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
17.02.2022 13:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░ ░ ░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Томатная паста; Томатная паста - -

ОКПД2 10.39.17.112   Паста томатная

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Картофель продовольственный; Картофель мытый - Да; Вид картофеля по сроку созревания - Картофель продовольственный поздний; Картофель очищенный - Нет

ОКПД2 01.13.51   Картофель

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Хлеб недлительного хранения; Хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами - Нет; Хлеб по способу производства - Подовый; Вид хлеба - Пшенично-ржаной; Изделие нарезанное - Нет; Бездрожжевая технология производства - Нет

ОКПД2 10.71.11.110   Хлеб недлительного хранения

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Молоко питьевое; Вид молока по способу обработки - Стерилизованное; Наличие обогащающих компонентов - Да; Вид молочного сырья - Цельное; Массовая доля жира, min - ? 0.5000000000 Процент; Вид молока по содержанию лактозы - Низколактозное; Вид молока - Коровье; Массовая доля жира, max - ? 3.0000000000 Процент

ОКПД2 10.51.11   Молоко, кроме сырого

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░

Морковь столовая; Товарный сорт, не ниже - Высший; Морковь очищенная - Нет

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Крупа ячневая; Номер крупы - 1

ОКПД2 10.61.32.115   Крупа ячневая

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░

Лимоны; Товарный сорт, не ниже - Второй

ОКПД2 01.23.12.000   Лимоны и лаймы

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░

Крупа овсяная; Сорт - Второй; Вид - Недробленая

ОКПД2 10.61.32.111   Крупа овсяная

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░

Повидло фруктовое; - - -

ОКПД2 10.39.22.130   Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Пшено; Сорт - Высший

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░

Мандарины; Товарный сорт, не ниже - Первый; Наличие косточек - Да

ОКПД2 01.23.14.000   Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Горох шлифованный; Сорт, не ниже - Второй; Вид зерна - Целое

ОКПД2 01.11.75.110   Зерно гороха

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Сухари панировочные; Вид сухарей - Кукурузные

ОКПД2 10.72.11.120   Изделия хлебобулочные сухарные

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░

Пряники; Вид продукта по технологии производства - Заварные; Вид продукта по рецептуре - Без начинки

ОКПД2 10.72.12.112   Пряники

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░░░░

Кисель сухой; Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов - Однокомпонентный; Вид киселя сухого - На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков; Наличие обогащающих компонентов - Нет

ОКПД2 10.89.19.231   Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший

ОКПД2 10.39.16.000   Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Ягоды замороженные; Наименование ягод - Брусника; Товарный сорт - Второй; Вид ягод по технологии производства - Целые

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Кукуруза консервированная; кукуруза - кукуруза

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Полуфабрикаты натуральные из мяса и субпродуктов птицы замороженные.; характеристики - характеристики

ОКПД2 10.13.14.733   Полуфабрикаты натуральные из мяса и субпродуктов птицы замороженные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Кекс; Вид продукта по технологии производства - На дрожжах; Вид продукта по рецептуре - С начинкой

ОКПД2 10.72.12.114   Кексы

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Фрукты сушеные; Наименование фрукта - Питайя (питахайя); Вид фруктов сушеных - Целые; Вид применяемой сушки - Тепловая; Товарный сорт - Экстра

ОКПД2 10.39.25.130   Фрукты сушеные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Яблоки; Яблоко зеленое - Да; Товарный сорт, не ниже - Высший

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Яйца куриные в скорлупе свежие; Категория яйца - Третья; Класс яйца - Столовое

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░░░░

Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Гранулированный

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Филе тресковых рыб мороженое; Вид филе - Филе без кожи; Категория - Б

ОКПД2 10.20.14.120   Филе морской рыбы мороженое

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Творог; Массовая доля жира, max, % - ? 5; Массовая доля жира, min, % - ? 20; Способ производства - Ультрафильтрация; Вид молочного сырья - Смесь

ОКПД2 10.51.40.300   Творог

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Хлеб недлительного хранения; Бездрожжевая технология производства - Нет; Хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами - Нет; Изделие нарезанное - Нет; Вид хлеба - Пшенично-ржаной; Хлеб по способу производства - Подовый

ОКПД2 10.71.11.110   Хлеб недлительного хранения

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Полуфабрикат сырник замороженный; Сырник - -

ОКПД2 10.85.19.000   Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу)

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Груши; Вид груш по сроку созревания - Позднего срока созревания; Товарный сорт, не ниже - Первый

ОКПД2 01.24.21.000   Груши

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Сыры полутвердые; Вид сырья - Коровье молоко; Сорт сыра из коровьего молока - Высший; Наименование сыра из коровьего молока - Советский; Вид сыра - Цельный; Форма сыра - Брусок; Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество - Высокожирные

ОКПД2 10.51.40.120   Сыры полутвердые

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Соль пищевая; Помол соли пищевой - №3; Сорт - Первый; Соль йодированная - Да; Вид соли по способу производства - Молотая; Вид сырья для соли пищевой - Морская

ОКПД2 10.84.3   Соль пищевая

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░

Ягоды замороженные; Наименование ягод - Брусника; Товарный сорт - Второй; Вид ягод по технологии производства - Целые

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Сок из фруктов и (или) овощей; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Сок с мякотью - Нет; Вид сока по способу обработки - Пастеризованный; Вид сока по технологии производства - Концентрированный; Вид сока - Овощефруктовый; Сок осветленный - Нет

ОКПД2 10.32.1   Соки из фруктов и овощей

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░

Свекла столовая; Свекла очищенная - Нет; Товарный сорт, не ниже - Второй

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Ряженка; Тип молочного сырья - Смесь молочного сырья; Наличие обогащающих компонентов - Нет

ОКПД2 10.51.52.130   Ряженка и варенец

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░

Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Сахарная пудра

ОКПД2 10.81.12.120   Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Сметана; Массовая доля жира - ? 10.0000000000 Процент, < 12.0000000000 Процент; Вид молочного сырья - Восстановленные сливки

ОКПД2 10.51.52.200   Сметана

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Рис; Пропаренный - Нет; Способ обработки - Шлифованный; Вид - Дробленый

ОКПД2 10.61.1   Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Булочные изделия; Наличие начинки - Нет; Наличие добавок - Нет; Вид сырья - Смесь ржаной и пшеничной муки

ОКПД2 10.71.11.120   Булочные изделия недлительного хранения

░░░░ ░░ ░░░ ░░░░░

Печенье сладкое; Вид продукта по рецептуре - Глазированное; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное; Вид продукта по рецептуре - Частично глазированное; Вид продукта по рецептуре - С добавлениями; Вид продукта по рецептуре - Без добавлений; Вид продукта по рецептуре - С начинкой; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по рецептуре - Декорированное (с отделкой); Вид печенья - Сдобное

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Печенье сладкое; Вид продукта по рецептуре - Глазированное; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное; Вид продукта по рецептуре - Частично глазированное; Вид продукта по рецептуре - С добавлениями; Вид продукта по рецептуре - Без добавлений; Вид продукта по рецептуре - С начинкой; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по рецептуре - Декорированное (с отделкой); Вид печенья - Сдобное

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Печенье сладкое; Вид продукта по рецептуре - Глазированное; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное; Вид продукта по рецептуре - Частично глазированное; Вид продукта по рецептуре - С добавлениями; Вид продукта по рецептуре - Без добавлений; Вид продукта по рецептуре - С начинкой; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по рецептуре - Декорированное (с отделкой); Вид печенья - Сдобное

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие замороженные; Вид - В тесте; Группа - Мясосодержащие; Категория - Д

ОКПД2 10.13.14.700   Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Грудка куриная п/ф; филе - -

ОКПД2 10.12.20.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Субпродукты пищевые крупного рогатого скота охлажденные; Вид субпродукта - Легкие

ОКПД2 10.11.20.110   Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие замороженные; Группа - Мясосодержащие; Категория - Д; Вид - В тесте

ОКПД2 10.13.14.700   Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Огурцы консервированные; - - -

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие замороженные; Вид - В тесте; Группа - Мясосодержащие; Категория - Д

ОКПД2 10.13.14.700   Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Ягоды замороженные; Наименование ягод - Брусника; Товарный сорт - Второй; Вид ягод по технологии производства - Целые

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Молоко сгущенное; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром

ОКПД2 10.51.51   Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Морковь столовая; Морковь очищенная - Нет; Товарный сорт, не ниже - Высший

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Мука пшеничная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Обойная; Вид муки - Хлебопекарная

ОКПД2 10.61.21.110   Мука пшеничная

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░

Масло сливочное; Наименование сливочного масла - Крестьянское; Сорт - Первый; Тип сливочного масла - Несоленое; Вид сливочного масла - Кисло-сливочное

ОКПД2 10.51.30.110   Масло сливочное

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Масло подсолнечное рафинированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░

Ягоды замороженные; Наименование ягод - Брусника; Товарный сорт - Второй; Вид ягод по технологии производства - Целые

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Крупа манная; Марка крупы - Т

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░

Лук репчатый; Лук очищенный - Нет; Цвет лука - Красный; Товарный сорт - Второй

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Изделия макаронные; Вид сырья - Рисовая мука; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное

ОКПД2 10.73.11   Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Крупа пшеничная; Вид крупы - Булгур

ОКПД2 10.61.31.110   Крупа из пшеницы

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Крупа перловая; Номер крупы - 5

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Курага; Курага - -

ОКПД2 10.39.25.132   Фрукты косточковые сушеные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Ягоды замороженные; Наименование ягод - Брусника; Товарный сорт - Второй; Вид ягод по технологии производства - Целые

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Кефир; Массовая доля жира - < 0.5000000000 Процент; Вид молочного сырья - Цельное молоко; Наличие обогащающих компонентов - Да

ОКПД2 10.51.52.140   Кефир

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░

Картофель продовольственный; Вид картофеля по сроку созревания - Картофель продовольственный поздний; Картофель очищенный - Нет; Картофель мытый - Да

ОКПД2 01.13.51   Картофель

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Капуста белокочанная; Капуста очищенная - Да; Вид капусты по сроку созревания - Позднеспелая; Товарный класс - Первый

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Йогурт; Йогурт питьевой - Да; Наличие вкусовых компонентов - Да; Для детского питания - Да; Вид продукта - Йогурт

ОКПД2 10.51.52.110   Йогурт

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░

Булочные изделия; Наличие начинки - Нет; Наличие добавок - Да; Вид сырья - Ржаная мука

ОКПД2 10.71.11.120   Булочные изделия недлительного хранения

░░░░ ░░ ░░░ ░░░░░

Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся (пропаренный)

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки