Размещение завершено
Наименование | Количество | Цена за единицу, ₽ | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Крупа ячневая; Номер крупы - 3 ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░
|
Фасоль; Характеристика - Согласно характеристике по договору ОКПД2 01.11.61.000 Фасоль овощная |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Фарш куриный; Характеристика - Согласно договору и спецификации ОКПД2 10.13.14.731 Полуфабрикаты натуральные из мяса и субпродуктов птицы охлажденные |
░░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Прессованный ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Яйцо перепелиное; Характеристика - - ОКПД2 01.47.22.150 Яйца перепелок в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░
|
░░░
|
░░░░░░░
|
Соль пищевая; Сорт - Высший; Соль йодированная - Да; Вид соли по способу производства - Выварочная ОКПД2 10.84.3 Соль пищевая |
░░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Вид применяемой сушки - Сублимированная; Наличие косточки - Нет; Наименование сушеных фруктов - Яблоко ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Консервы рыбные натуральные; Наименование рыбы - Сардина ОКПД2 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Сахарная пудра ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░░
|
Свекла столовая; Свекла очищенная - Нет; Товарный сорт, не ниже - Первый ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Рис; Пропаренный - Нет; Способ обработки - Шлифованный; Вид - Цельнозерновой; Сорт, не ниже - Первый ОКПД2 10.61.1 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый |
░░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░░
|
Рыба трескообразная мороженая; Вид разделки - Стейк; Сорт рыбы, не ниже - Первый; Вид рыбы - Минтай ОКПД2 10.20.13.120 Рыба морская мороженая |
░░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Пряники; Вид продукта по рецептуре - С добавлением меда; Вид продукта по рецептуре - Глазированные; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид продукта по рецептуре - С начинкой; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по технологии производства - Заварные ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Пшено; Сорт - Третий ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Повидло фруктовое; Упаковка - Не более 1 кг ОКПД2 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
░░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Крупа пшеничная; Вид крупы - Кускус ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░
|
Сухари панировочные; Вид сухарей - Любительские ОКПД2 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Крупа перловая; Номер крупы - 5 ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░
|
Печенье сладкое; Вид продукта по рецептуре - Глазированное; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное; Вид продукта по рецептуре - Частично глазированное; Вид продукта по рецептуре - С добавлениями; Вид продукта по рецептуре - Без добавлений; Вид продукта по рецептуре - С начинкой; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по рецептуре - Декорированное (с отделкой); Вид печенья - Сдобное ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Огурцы консервированные; Требование к упаковке - Потребительская упаковка не более 1 кг ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Мука пшеничная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Обойная; Вид муки - Хлебопекарная ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░░
|
Морковь столовая; Морковь очищенная - Нет; Товарный сорт, не ниже - Первый ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Молоко и сливки сухие, сублимированные ОКПД2 10.51.2 Молоко и сливки сухие, сублимированные |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Масло подсолнечное рафинированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Изделия макаронные; Вид сырья - Рисовая мука; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное ОКПД2 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия |
░░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░░
|
Крупа манная; Марка крупы - Т ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Кислота лимонная пищевая ОКПД2 20.14.34.231 Кислота лимонная |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░
|
Лук репчатый; Цвет лука - Желтый; Товарный сорт - Первый; Лук очищенный - Нет ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Кукуруза консервированная; Упаковка - Жестяная банка ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Кофейный напиток растворимый; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория ОКПД2 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Картофель продовольственный; Картофель очищенный - Нет; Картофель мытый - Нет; Вид картофеля по сроку созревания - Картофель продовольственный поздний ОКПД2 01.13.51 Картофель |
░░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░░
|
Капуста белокочанная; Капуста очищенная - Нет; Вид капусты по сроку созревания - Среднеспелая; Товарный класс - Первый ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░░
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Первый ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся (пропаренный) ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да; Тип какао-порошка - Какао-порошок алкализованный ОКПД2 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Икра кабачковая; Наличие посторонних вкусовых компонентов - нет ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Горох шлифованный; Сорт, не ниже - Первый; Вид зерна - Колотое ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Хлопья овсяные; Вид - Лепестковые ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|