Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Фарш из мяса птицы ОКПД2 10.13.14.732 Полуфабрикаты рубленые из мяса и субпродуктов птицы охлажденные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо птицы ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
фарш говяжий ОКПД2 10.11.11.130 Говядина и телятина парные, остывшие или охлажденные для детского питания |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло сливочное ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко коровье ОКПД2 10.51.11.150 Молоко питьевое прочее, не включенное в другие группировки |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Сахар ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная ОКПД2 10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Масло растительное ОКПД2 10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горошек консервированный высшего сорта,фасованный,вес 0,240, согласно ГОСТ 34114-2017 ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
крупа перловая ГОСТ 5784-60, белая, без постороннего вкуса и запаха, без примесей и амбарных вредителей ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Кукуруза консервированная высшего сорта, согласно ГОСТ 34114-2017 ОКПД2 01.13.39.120 Кукуруза сахарная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая ГОСТ 5550-74, ядрица, светло-коричневого цвета, с запахом и вкусом, свойственным гречке, целые и надколотые ядра гречихи, не проходящее через сито из решетного полотна с продолговатыми отверстиями, без посторонних примесей и амбарных вредителей ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа рисовая ГОСТ 6292-93, рис шлифованный, белого цвета, зерна однородны по размеру, с отсутствием постороннего запаха и вкуса, без посторонних примесей и амбарных вредителей ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Макоронные изделия ГОСТ Р 51865-2010 Высший сорт, из твердых сортов пшеницы. Упаковка - бумажный мешок, промышленного изготовления с маркировкой, содержащей сведения, предусмотренные законодательством или нормативными документами ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Свекла столовая ГОСТ Р - 51811-2001; корнеплод без грязи, крупный, с диаметром не менее 10 см., без видимых повреждений, гнили и вялости, для длительного хранения, корнеплоды целые, сухие, не содержит ГМО Упаковка - сетка ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Картофель ГОСТ Р - 51808-2001; без гнили, грязи и видимых повреждений, корнеплоды целые, сухие, непроросшие, без заболеваний, для длительного хранения, не содержит ГМО, нитратов, размер клубня не менее 7 см по наибольшем поперечному диаметру Упаковка - сетка ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая ГОСТ Р - 51782-2001; диаметром не менее 3 см, без гнили, грязи и видимых повреждений, для длительного хранения, корнеплоды целые, сухие, длина не менее 10 см, не содержит ГМО, нитратов Упаковка - сетка ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Лук ГОСТ Р - 51783-2001; без гнили, грязи и видимых повреждений, среднего размера, для длительного хранения, корнеплоды целые, сухие, без заболеваний, не содержит ГМО, нитратов, диаметр луковицы не менее 7 см Упаковка - сетка ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
капуста ГОСТ Р - 51809-2001; без гнили, грязи, для длительного хранения, кочаны целые, весом не менее 1кг., сухие, без заболеваний, не содержит ГМО, нитратов Упаковка - сетка ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие Плоды целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений, без излишней внешней влажности не содержит ГМО ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба свежая (минтай) Свежемороженое первичной заморозки, без кости, глазурь не должна отставать при легком постукивании, филе чистое, целое, с ровной поверхностью, консистенция после размораживания плотная. ГОСТ 3948-90, ГОСТ 51074-2003, ГОСТ Р 51494-99. Масса глазури, нанесенной на мороженую рыбную продукцию, произведенную из рыбы, не должна превышать 5 процентов массы нетто Упаковка - картонная коробка ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты сухая смесь фруктов не менее 5 наименований ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль пищевая поваренная, фасован. по 1 кг.Пищевая, йодированная. ГОСТ 51574-2000, СанПин 2.3.2.1078-01 Кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Мясо говядины тушёное в консервах. в составе консервов не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнения. Тара не должна иметь повреждений поверхности и побитостей;расфасовка 0,338 гр ОКПД2 10.13.15.111 Консервы кусковые мясные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста "Элита" или эквивалент Фасованн. по 1 кг. в банке, Однородная концентрированная масса, без темных включений, цвет равномерный по всей массе, без консервантов и красителей, крахмала, в т.ч. генетически модифицированного, без содержания уксуса. ГОСТ 54678-2011 ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Курага. поверхность плодов сухая, без загрязнений .не допускается слипание плодов в комок ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох. высшего сорта, без постороннего запаха и вкуса, без примесей и амбарных вредителей. Упаковка - мешок, промышленного изготовления с маркировкой,содержащей сведения предусмотренные законодательством или нормативными документами ОКПД2 01.11.62.000 Горох овощной |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Чернослив. поверхность плодов сухая, без загрязнений .не допускается слипание плодов в комок ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
апельсин ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр российский. с массовой долей жира не ниже 70 %, фасованное от 0,2 до 0,3 кг. высшего сорта, без ароматизированных и пищевых добавок, без растительных жиров, консистенция однородная, пластичная, плотная, однородный цвет, ГОСТ Р 52969-2008 Упаковка - пачка, промышленного изготовления с маркировкой, содержащей сведения, предусмотренные законодательством ОКПД2 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крахмал картофельный. на натуральной основе, фасованный в бумажные пакеты объёмом 0,100 кг, развесной ОКПД2 10.62.11.111 Крахмал картофельный |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Сметана. жирность продукта не ниже 20 %. Расфасовка 0,500 кг. Не допускается использование восстановленного молока ОКПД2 10.51.52.123 Сметана от 20,0 % до 24,0 % жирности |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кислота лимонная. на натуральной основе, фасованный в бумажные пакеты объёмом 0,100 кг, развесной ОКПД2 20.14.34.231 Кислота лимонная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░ |
Огурцы соленые Огурцы целые, с хорошим вкусом, плотной консистенцией и неогрубевшей кожицей, без плотоножек и остатков цветков, чистые не сморщенные, не мятые, без механических и других повреждений. Вкус слабокислый, умеренно соленый, запах приятный с ароматом пряностей, без посторонних привкуса и запаха. Огурцы оливково-зеленые или оливковые без пятен и ожогов. ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Икра из кабачков. высшего сорта, согласно ГОСТ 34114-2017. Без использования уксусной эссенции.Фасовка в стеклянных банках объёмом 0,500 гр ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |