Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
сметана ОКПД2 10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
соль ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
масло сливочное ОКПД2 10.51.30.140 Масло сливочное стерилизованное |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
апельсины ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
черная смородина ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
перловка ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
масло растительное ОКПД2 10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
горох ОКПД2 01.11.62.000 Горох овощной |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
филе минтая ОКПД2 10.20.11.112 Филе морской рыбы свежее или охлажденное |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
курага ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
лук ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
яйцо ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░ |
молоко сухое ОКПД2 10.51.21.110 Молоко сухое не более 1,5 % жирности |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
окорочка ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
рис ОКПД2 01.12.10.110 Зерно нешелушеного риса |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
гречка ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
филе курицы ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
кисель ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
с/фрукты ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
томатная паста ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
макаронные иделия ОКПД2 10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
сахар ОКПД2 10.81.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |