Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
перловая ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
фасоль ОКПД2 01.11.61.000 Фасоль овощная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
яйцо ОКПД2 01.47.23.111 Яйца инкубационные кур мясных пород |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░ |
йогурт ОКПД2 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
сухофрукты ОКПД2 01.30.10.132 Культуры плодовые косточковые |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
лук ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
бананы ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
чеснок ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
морковь ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
чай ОКПД2 10.83.13.130 Чай частично ферментированный в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
картофель ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
яблоки ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
сухари панировочные ОКПД2 10.71.11.160 Хлебобулочные изделия с зерновыми продуктами |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
груша ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
горох ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
сахар ОКПД2 01.13.71.100 Свекла сахарная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
вермишель ОКПД2 10.73.11.120 Вермишель |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
каруста ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
повидло ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
крахмал ОКПД2 10.62.11.111 Крахмал картофельный |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
лимон ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
гречневая крупа ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
крупа пшенная ОКПД2 01.11.12.121 Зерно яровой мягкой пшеницы |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
манная крупа ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
мука ОКПД2 10.61.21.114 Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
крупа кукурузная ОКПД2 10.61.32.117 Крупа кукурузная |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
рис ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
снежок ОКПД2 10.51.56.242 Продукты кисломолочные сублимированные, кроме творожных и сметанных продуктов |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
дрожжи ОКПД2 10.89.13.119 Дрожжи прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
сок ОКПД2 10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
варенная сгущенка ОКПД2 10.51.51.121 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром и кофе |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
хлеб ОКПД2 10.61.21.114 Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
курага ОКПД2 10.82.22.148 Плоды, фрукты, ягоды, цукаты, глазированные шоколадной и шоколадномолочной глазурью |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
сметана ОКПД2 10.51.52.215 Сметана от 33,0 % до 42,0 % жирности |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
творог ОКПД2 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
консерва рыбная ОКПД2 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
масло сливочное ОКПД2 10.51.30.113 Масло сливочное подсырное |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
сок ОКПД2 10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
масло растительное ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
соль ОКПД2 08.93.10.114 Соль выварочная |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
томатная паста ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
молоко ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
фарш ОКПД2 10.13.15.113 Консервы фаршевые мясные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
минтай ОКПД2 03.11.12.179 Рыба анчоусовая прочая живая |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |