Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Желе; Индивидуальная упаковка - Да; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Наличие консервантов - Нет; Тип желе - Фруктовое; Вид желе - Прозрачное; Состав желе - Однокомпонентное; Вид продукта по способу обработки - Стерилизованный ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Ягоды сушеные; Вид ягод - Целые; Вид применяемой сушки - Тепловая; Товарный сорт - Высший; Наименование ягод - Шиповник (плоды) ОКПД2 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Галеты; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Вид галет по составу - Простые (без добавления жира и сахара) ОКПД2 10.72.12.140 Печенье сухое (галеты и крекеры) |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Изделия макаронные; Изделие яичное - Нет; Изделие быстрого приготовления - Нет; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Высший; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - А; Вид сырья - Пшеничная мука; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное ОКПД2 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Цикорий растворимый; Вид цикория растворимого - Порошкообразный ОКПД2 10.83.12.110 Заменители кофе |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Печенье сладкое; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное; Вид печенья - Сахарное ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Чай черный (ферментированный); Тип листа чая черного (ферментированного) - Крупный; Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Листовой ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Кисель сухой; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид киселя сухого - На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков; Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов - Однокомпонентный ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Кукуруза сахарная консервированная; 12.1 Внешний вид целые зерна12.2 Вкуси запах свойственные варенойсахарной кукурузе12.3 Консистенция мягкая, однородная ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Палочки "крабовые" (имитация); Вид продукта по способу обработки - Мороженый ОКПД2 10.20.34.110 Блюда готовые из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Вид применяемой сушки - Тепловая; Наличие косточки - Нет; Наименование сушеных фруктов - Курага ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Фасоль продовольственная; Номер и наименование типа фасоли - II. Фасоль цветная однотонная ОКПД2 01.11.71.110 Зерно фасоли |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Ягоды сушеные; Наименование ягод - Виноград; Вид ягод - Целые; Наличие косточки - Нет; Вид применяемой сушки - Тепловая; Вид изюма - Светлый; Вид винограда сушеного - Изюм; Товарный сорт - Высший ОКПД2 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Кислота уксусная; Концентрация - 70.0000000000 Процент ОКПД2 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░ | ░░░ |
Майонез; Масляная основа - Подсолнечное масло ОКПД2 10.84.12.130 Майонезы |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Соль пищевая; Помол соли пищевой - №1; Вид сырья для соли пищевой - Самосадочная; Вид соли по способу производства - Молотая; Соль йодированная - Да; Сорт - Высший ОКПД2 10.84.3 Соль пищевая |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Дрожжи хлебопекарные сушеные; Сорт - Высший ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Сода пищевая; 4.1 Сорт первый ОКПД2 20.13.43.191 Водородкарбонат натрия (бикарбонат натрия) |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Кислота лимонная пищевая ОКПД2 20.14.34.231 Кислота лимонная |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |