Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Ряженка 2,5 % жирн. ОКПД2 10.51.52.130 Ряженка и варенец |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко 2,5% жирн. длит.хранения ОКПД2 10.51.11.121 Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) |
░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Молоко цельное сгущеное с сахаром, жирн. 8,5 % ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Наименование: Ярославский; Костромской; Голландский; Российский; СоветскийВес: Не более 2 кгСорт: Высший; ПервыйМассовая доля жира в сухом веществе: 45; 50 ПРОЦФорма сыра: Цилиндр; Брусок; Шар ОКПД2 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Кефир 2,5% 1л ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Масло сливочное несоленое высший сорт 82,5 % жирн. ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сметана Массовая доля жира: 15 % ОКПД2 10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Творог до 9% жирн.весовой ОКПД2 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |