Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Изюм, Вид по ГОСТ 6882-88: изюм светлый. Сорт по ГОСТ 6882-88: высший. |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Чеснок свежий, Товарный сорт по ГОСТ 33562-2015 - высший. Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сушка, Классификация по ГОСТ 32124-2013- сушки. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Соль пищевая поваренная, йодированная, Сорт по ГОСТ Р 51574-2018 - не ниже высшего. Без посторонних запахов |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные сушеные, Сорт по ГОСТ Р 54845-2011 - высший. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Томатная паста, Классификация по ГОСТ 3343-2017 - томатная паста, категория "Экстра". |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Консервы рыбные |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |