Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Карамель фруктово-ягодными и желейными начинками ОКПД2 10.82.23.120 Карамель |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Пшеничная ГОСТ Р 52189-2003 Мука высшего сорта. ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Майонез 250 гр, классический МДЖ 67% ОКПД2 10.84.12.130 Майонезы |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок. ГОСТ 33222-2015 Белый сахар должен соответствовать требованиям настоящего стандарта ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Кетчуп томатный 250 гр ОКПД2 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Халва в ассортименте ОКПД2 10.82.23.160 Халва |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные сушеные "саф-момент" ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Икра кабачковая ГОСТ 2654-2017 ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Паста томатная ГОСТ 3343-2017 ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Кукурузная крупа, высший сорт ОКПД2 10.61.32.117 Крупа кукурузная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Уксус яблочный столовый ОКПД2 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы. ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Вермишель Вид сырья: Пшеничная мука. Группа макаронных изделий из пшеничной муки: А Изделие быстрого приготовления: Нет. Изделие яичное: Нет. Сорт макаронных изделий из пшеничной муки: Высший ОКПД2 10.73.11.120 Вермишель |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |