Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Картофель переработанный и консервированный ОКПД2 10.31 Картофель переработанный и консервированный |
░░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░░ |
Фарш куриный; - - - ОКПД2 10.13.14.731 Полуфабрикаты натуральные из мяса и субпродуктов птицы охлажденные |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие; Категория яйца - Третья; Класс яйца - Столовое ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Молоко питьевое; Вид молока - Козье; Массовая доля жира, min - ? 2.0000000000 Процент; Массовая доля жира, max - ? 3.2000000000 Процент; Вид молочного сырья - Нормализованное; Наличие обогащающих компонентов - Да; Вид молока по способу обработки - Пастеризованное ОКПД2 10.51.11 Молоко, кроме сырого |
░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░░ |