Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Молоко сгущенное; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром ОКПД2 10.51.51 Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Мандарины; Товарный сорт, не ниже - Второй ОКПД2 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Пряники; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по технологии производства - Сырцовые ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота, свиные, бараньи, козьи, лошадей, ослов, мулов, лошаков и прочих животных семейства лошадиных, оленьи и прочих животных семейства оленьих (оленевых) парные, остывшие или охлажденные, в том числе для детского питания; Вид продукта - Печень ОКПД2 10.11.2 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота, свиные, бараньи, козьи, лошадей, ослов, мулов, лошаков и прочих животных семейства лошадиных, оленьи и прочих животных семейства оленьих (оленевых) парные, остывшие или охлажденные, в том числе для детског о питания |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Повидло фруктовое; Характеристика - - ОКПД2 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Сок из фруктов и (или) овощей; Вид сока по технологии производства - Концентрированный; Вид сока по способу обработки - Стерилизованный; Вид сока - Овощефруктовый; Сок осветленный - Да; Наличие обогащающих компонентов - Да ОКПД2 10.32.1 Соки из фруктов и овощей |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Кисель сухой; Вид киселя сухого - На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Кофейный напиток растворимый; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория ОКПД2 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Соль; Характеристика - - ОКПД2 08.93.10.111 Соль глыбовая |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Обойная ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Яблоко; Наименование сушеных фруктов - Чернослив; Наименование сушеных фруктов - Инжир; Наименование сушеных фруктов - Груша; Вид применяемой сушки - Сублимированная; Наличие косточки - Да ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Овощи маринованные; Вид овощей - Огурцы; Наличие уксуса, уксусной кислоты - Да; Сорт - Первый; Форма овощей - Целые ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сыры мягкие; Наличие вкусовых компонентов - Да; Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - Низкожирные; Вид сырья - Коровье молоко; Тип сыра - Зрелый ОКПД2 10.51.40.110 Сыры мягкие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло сливочное; Вид сливочного масла - Кисло-сливочное; Тип сливочного масла - Соленое; Наименование сливочного масла - Крестьянское; Сорт - Высший ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Изюм; Характеристика - Сушеный виноград без семян, без признаков порчи, без посторонних запахов и посторонних примесей. ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Молоко питьевое; Вид молока по способу обработки - Пастеризованное; Наличие обогащающих компонентов - Да; Вид молочного сырья - Цельное; Массовая доля жира, min - ? 2.0000000000 Процент; Вид молока - Коровье; Массовая доля жира, max - ? 3.5000000000 Процент ОКПД2 10.51.11 Молоко, кроме сырого |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Свекла столовая; Товарный сорт, не ниже - Первый; Свекла очищенная - Нет ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Прессованный ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Говядина охлажденная; Вид мяса по способу разделки - Жилованное мясо; Вид мяса по способу обработки - Бескостное ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Кефир; Наличие обогащающих компонентов - Да; Вид молочного сырья - Смесь; Массовая доля жира - 1.0000000000 Процент ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Капуста белокочанная; Товарный класс - Первый; Вид капусты по сроку созревания - Позднеспелая; Капуста очищенная - Нет ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Картофель продовольственный; Вид картофеля по сроку созревания - Картофель продовольственный поздний; Картофель мытый - Нет; Картофель очищенный - Нет ОКПД2 01.13.51 Картофель |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Яблоки; Товарный сорт, не ниже - Высший; Яблоко зеленое - Да ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Морковь столовая; Товарный сорт, не ниже - Первый; Морковь очищенная - Нет ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Рыба трескообразная мороженая; Вид разделки - Кусок; Вид рыбы - Минтай; Сорт рыбы, не ниже - Первый ОКПД2 10.20.13.120 Рыба морская мороженая |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Какао-порошок; Тип какао-порошка - Какао-порошок алкализованный; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да ОКПД2 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Икра кабачковая; Наличие посторонних вкусовых компонентов - нет ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Хлопья овсяные; Вид - Лепестковые ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Печенье сладкое; Вид печенья - Сдобное; Вид продукта по рецептуре - Без начинки ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Вафли; Наличие начинки - Да; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид начинки вафель - Помадная; Вид продукта - Сдобные вафли ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Творог; Вид молочного сырья - Смесь; Способ производства - Сепарирование; Массовая доля жира, min, % - ? 2; Массовая доля жира, max, % - ? 18 ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Булочные изделия; Наличие добавок - Нет; Вид сырья - Смесь ржаной и пшеничной муки; Наличие начинки - Нет ОКПД2 10.71.11.120 Булочные изделия недлительного хранения |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Хлеб недлительного хранения; Хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами - Да; Бездрожжевая технология производства - Нет; Хлеб по способу производства - Формовой; Вид хлеба - Ржано-пшеничный; Изделие нарезанное - Нет ОКПД2 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Хлеб недлительного хранения; Бездрожжевая технология производства - Нет; Хлеб по способу производства - Формовой; Вид хлеба - Пшенично-ржаной; Изделие нарезанное - Нет; Хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами - Да ОКПД2 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Пшено; Сорт - Третий ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа кукурузная; Вид - Мелкая ОКПД2 10.61.32.117 Крупа кукурузная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сметана; Вид молочного сырья - Смесь нормализованных и восстановленных сливок; Массовая доля жира - ? 19.0000000000 Процент, < 22.0000000000 Процент ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Сахарная пудра ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Рис нешелушеный ОКПД2 01.12 Рис нешелушеный |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Горох шлифованный; Вид зерна - Колотое; Сорт, не ниже - Первый ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное; Вид сырья - Рисовая мука ОКПД2 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся (пропаренный) ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа манная; Марка крупы - Т ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа ячневая; Номер крупы - 3 ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Лимоны; Товарный сорт, не ниже - Второй ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие; Категория яйца - Третья; Класс яйца - Столовое ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное; Наименование мяса птицы - Цесарки; Сорт - Первый; Вид мяса по способу разделки - Грудка ОКПД2 10.12.10 Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Лук репчатый; Цвет лука - Желтый; Лук очищенный - Нет; Товарный сорт - Первый ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |