Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
ГОСТ 14849-89 ОКПД2 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко сгущенное ОКПД2 10.51.51 Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
зеленый горошек, 420 гр. ГОСТ Р 54050-2010 ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Кукуруза консервированная, 420 мл., ГОСТ Р 53958-2010 ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
82% ГОСТ32118-2013 ОКПД2 10.42.10.110 Маргарин |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Шампиньоны в банке консервированные ГОСТ Р 54677-2011. ОКПД2 10.39.18.120 Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы маринованные 3л ¼ ГОСТ 31713-2012 ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Повидло яблочное, ведро 2,5кг. ГОСТ Р 32099-2013 ОКПД2 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Компотная смесь ГОСТ 28501-90 ОКПД2 10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Аджика 280гр ГОСТ 27844-88 ОКПД2 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Горох шлифованный ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Палочки "крабовые" (имитация) 200гр. ОКПД2 10.20.34.110 Блюда готовые из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |