/ / / / / /

Размещение завершено

105130110 / Масло сливочное

Тендер № ░░░░░░░ опубликован 09.03.2022 11:11 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
593 360,00 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Тендер, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
14.03.2022 08:54
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Йогурт; Йогурт питьевой - Да; Наличие вкусовых компонентов - Да; Для детского питания - Да; Вид продукта - Биойогурт

ОКПД2 10.51.52.110   Йогурт

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Масло сливочное; Тип сливочного масла - Несоленое; Сорт - Высший; Наименование сливочного масла - Крестьянское; Вид сливочного масла - Кисло-сливочное

ОКПД2 10.51.30.110   Масло сливочное

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░

Сметана; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Наличие обогащающих компонентов - Да; Вид молочного сырья - Нормализованные сливки; Массовая доля жира - ? 15.0000000000 Процент, < 17.0000000000 Процент

ОКПД2 10.51.52.200   Сметана

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Творог; Массовая доля жира, max, % - ? 9; Массовая доля жира, min, % - ? 9; Способ производства - Прессование; Вид молочного сырья - Смесь

ОКПД2 10.51.40.300   Творог

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Молоко питьевое; Массовая доля жира, max - ? 3.2000000000 Процент; Вид молока - Коровье; Массовая доля жира, min - ? 3.2000000000 Процент; Вид молочного сырья - Цельное; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид молока по способу обработки - Пастеризованное

ОКПД2 10.51.11   Молоко, кроме сырого

░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░

Сыры полутвердые; Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество - Жирные; Вид сырья - Коровье молоко; Сорт сыра из коровьего молока - Высший; Вид сыра - Цельный; Форма сыра - Брусок

ОКПД2 10.51.40.120   Сыры полутвердые

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░
Похожие закупки