Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Повидло фруктовое; пищевой продукт, получаемый увариванием фруктового или ягодного пюре с сахаром - пищевой продукт, получаемый увариванием фруктового или ягодного пюре с сахаром ОКПД2 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Изделия макаронные; Изделие яичное - Да; Изделие быстрого приготовления - Нет; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Высший; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - А; Вид сырья - Пшеничная мука; Вид изделия макаронного - Макароны ОКПД2 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Пшено; Сорт - Первый ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа перловая; Номер крупы - 5 ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Высший сорт; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Крупа гречневая; Вид крупы - Ядрица (непропаренная); Сорт, не ниже - Первый ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сок из фруктов и (или) овощей; Вид сока по способу обработки - Стерилизованный; Вид сока по технологии производства - Восстановленный; Вид сока - Фруктовый ОКПД2 10.32.1 Соки из фруктов и овощей |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Кисель сухой; Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов - Многокомпонентный; Вид киселя сухого - С вкусовыми и ароматическими добавками; Наличие обогащающих компонентов - Нет ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы консервированные; Требование к упаковке - Потребительская упаковка 3 кг ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сыры полутвердые; Вид сырья - Коровье молоко; Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество - Полужирные; Сорт сыра из коровьего молока - Высший; Вид сыра - Цельный; Форма сыра - Брусок ОКПД2 10.51.40.120 Сыры полутвердые |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко питьевое; Вид молока - Коровье; Массовая доля жира, min - ? 2.5000000000 Процент; Вид молока по содержанию лактозы - Безлактозное; Массовая доля жира, max - ? 2.5000000000 Процент; Вид молока по способу обработки - Пастеризованное; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид молочного сырья - Цельное ОКПД2 10.51.11 Молоко, кроме сырого |
░░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░░ |
Сметана; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Массовая доля жира - ? 12.0000000000 Процент, < 15.0000000000 Процент; Вид молочного сырья - Нормализованные сливки ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Томатная паста; вид сырья - - ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Соль пищевая; Вид соли по способу производства - Выварочная; Соль йодированная - Да; Сорт - Высший ОКПД2 10.84.3 Соль пищевая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль; вид сырья - Зерно фасоли ОКПД2 01.11.61.000 Фасоль овощная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог; Массовая доля жира, min, % - ? 5; Массовая доля жира, max, % - ? 5; Способ производства - Прессование; Вид молочного сырья - Смесь ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Высший ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Вафли; Вид начинки вафель - Пралине; Наличие начинки - Да; Вид продукта - Вафли ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Печенье сладкое; Вид продукта по рецептуре - Глазированное; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное; Вид продукта по рецептуре - Частично глазированное; Вид продукта по рецептуре - С добавлениями; Вид продукта по рецептуре - Без добавлений; Вид продукта по рецептуре - С начинкой; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по рецептуре - Декорированное (с отделкой); Вид печенья - Затяжное ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Пряники; Вид продукта по рецептуре - Глазированные; Вид продукта по рецептуре - С начинкой; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по технологии производства - Заварные; Вид продукта по рецептуре - С добавлением меда; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Рис; Пропаренный - Нет; Способ обработки - Шлифованный; Вид - Дробленый ОКПД2 10.61.1 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Лук репчатый; Товарный сорт - Первый; Цвет лука - Желтый; Лук очищенный - Нет ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Свекла столовая; Товарный сорт, не ниже - Первый; Свекла очищенная - Нет ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Мука пшеничная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Высший; Вид муки - Хлебопекарная ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие; Категория яйца - Первая; Класс яйца - Столовое ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░░░ |
Морковь столовая; Товарный сорт, не ниже - Первый; Морковь очищенная - Нет ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |