/ / / / / /

Размещение завершено

Лабораторные исследования (пищеблок)

Тендер № ░░░░░░░ опубликован 11.03.2022 12:02 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
42 453,60 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Тендер, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
16.03.2022 12:01
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Определение бактерий группы кишечной палочки(БГКП) в смывах.

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Определение КМАФАМ и ОМЧ в пищевых продуктах, воде.

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Определение патогенной микрофлоры в т.ч. сальмонелл в пищевых продуктах, воде, смывах, почве.

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Исследование по определению молочнокислых микроорганизмов и лактобактерий.

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Определение дрожжей и плесневых грибов в пищевых продуктах.

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Определение бактерий группы кишечной палочки(БГКП) в пищевых продуктах, воде, почве.

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Определение стафилококка в пищевых продуктах, воде, смывах, воздухе.

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Определение эшерихий коли в пищевых про¬дуктах и воде.

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Определение жира в пищевых продуктах методом экстракции .

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Теоретический расчет меню-раскладок и рецептур.

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Определение достаточности термообработки мясорыбных кулинарных изделий.

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Определение сухих веществ или влажности, влаги в пищевых продуктах.

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Определение протея в пищевых продуктах, воде .

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Определение листерий в пищевых продуктах.

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Идентификация пищевых продуктов, воды, матер. издел. на соответствие требованиям законодательства.

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Оценка результатов исследований ( до 10-ти показателей).

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Определение пастеризации молока и молочных продуктов.

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки