Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Сыры твердые; Вид сыра - Сычужный; Вид сырья - Коровье молоко; Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - Полужирные; Наличие вкусовых компонентов - Нет ОКПД2 10.51.40.130 Сыры твердые |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Консервы мясные; Вид продукта по технологии изготовления - Второе обеденное блюдо; Вид сырья - Говядина ОКПД2 10.13.15.110 Консервы мясные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Масло сливочное; Вид сливочного масла - Кисло-сливочное; Сорт - Высший; Тип сливочного масла - Несоленое ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Творог; Вид молочного сырья - Смесь; Массовая доля жира, min, % - ? 9; Массовая доля жира, max, % - ? 9 ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Горох шлифованный; Вид зерна - Колотое; Сорт, не ниже - Первый ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Кефир; Наличие обогащающих компонентов - Да; Вид молочного сырья - Смесь; Массовая доля жира - 3.2000000000 Процент ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Молоко питьевое; Вид молока по способу обработки - Стерилизованное; Массовая доля жира, min - ? 3.2000000000 Процент; Вид молока - Коровье; Массовая доля жира, max - ? 3.2000000000 Процент ОКПД2 10.51.11 Молоко, кроме сырого |
░░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░░ |
Сметана; Массовая доля жира - ? 15.0000000000 Процент, < 17.0000000000 Процент; Вид молочного сырья - Смесь нормализованных и восстановленных сливок ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |