/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания для проведение учебной практики

Тендер № ░░░░░░░ опубликован 15.03.2022 06:51 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
сумма не задана
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Тендер, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
17.03.2022 07:05
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

сливки

ОКПД2 10.51.12.113   Сливки питьевые стерилизованные

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░

масло оливковое

ОКПД2 10.41.53.000   Масло оливковое и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░

барбарис сушеный

ОКПД2 10.84.23.190   Пряности обработанные прочие

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

молоко цельное коровье

ОКПД2 10.51.11.111   Молоко питьевое коровье пастеризованное

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░

масло растительное

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░

изюм

ОКПД2 10.39.25.131   Виноград сушеный (изюм)

░░░ ░░ ░░░ ░░░

говядина

ОКПД2 10.11.11.110   Говядина парная, остывшая или охлажденная

░░░ ░░ ░░░ ░░░

шампиньоны свежие

ОКПД2 01.13.80.000   Грибы и трюфели

░░░ ░░ ░░░ ░░░

горошек зеленый консервированный

ОКПД2 10.39.16.000   Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░ ░░ ░░░ ░░░

колбаса вареная

ОКПД2 10.13.14.111   Колбасы (колбаски) вареные мясные

░░░ ░░ ░░░ ░░░

макаронные изделия

ОКПД2 10.73.11.110   Макароны

░░░ ░░ ░░░ ░░░

сухари пшеничные

ОКПД2 10.72.11.120   Изделия хлебобулочные сухарные

░░░ ░░ ░░░ ░░░

тыква свежая

ОКПД2 01.13.39.130   Тыквы

░░░ ░░ ░░░ ░░░

курага

ОКПД2 10.39.25.132   Фрукты косточковые сушеные

░░░ ░░ ░░░ ░░░

сыр твердый

ОКПД2 10.51.40.131   Сыры твердые без вкусовых наполнителей

░░░ ░░ ░░░ ░░░

крупа рисовая

ОКПД2 10.61.12.000   Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

░░░ ░░ ░░░ ░░░

хлеб пшеничный

ОКПД2 10.71.11.112   Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки

░░░ ░░ ░░░ ░░░

макароны

ОКПД2 10.73.11.110   Макароны

░░░ ░░ ░░░ ░░░

яйцо

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

огурцы соленые

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░ ░░ ░░░ ░░░

печень говяжья

ОКПД2 10.11.31.140   Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные

░░░ ░░ ░░░ ░░░

томатное пюре

ОКПД2 10.39.17.111   Пюре томатное

░░░ ░░ ░░░ ░░░

масло сливочное

ОКПД2 10.51.30.111   Масло сладко-сливочное

░░░ ░░ ░░░ ░░░

огурцы

ОКПД2 01.13.32.000   Огурцы

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

перец черный молотый

ОКПД2 10.84.22.110   Перец черный дробленый или молотый

░░░ ░░░ ░░░ ░░░

бекон сырокопченый

ОКПД2 10.13.11.000   Свинина соленая, в рассоле, копченая, сушеная (в том числе сублимационной сушки)

░░░ ░░░░ ░░░ ░░░

зелень свежая

ОКПД2 01.13.19.000   Овощи листовые или стебельные прочие

░░░ ░░ ░░░ ░░░

сахар

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░ ░░ ░░░ ░░░

лимонная кислота

ОКПД2 20.14.34.231   Кислота лимонная

░░░ ░░░ ░░░ ░░░

мука пшеничная

ОКПД2 10.61.21.113   Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

░░░ ░░ ░░░ ░░░

чеснок

ОКПД2 01.13.42.000   Чеснок

░░░ ░░ ░░░ ░░░

сметана

ОКПД2 10.51.52.211   Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности

░░░ ░░ ░░░ ░░░

лук репчатый

ОКПД2 01.13.43.190   Культуры овощные луковичные прочие

░░░ ░░ ░░░ ░░░

картофель

ОКПД2 01.13.51.110   Картофель столовый ранний

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Свекла

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░ ░░ ░░░ ░░░

морковь

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Перец сладкий (красный)

ОКПД2 01.13.90.000   Овощи свежие, не включенные в другие группировки

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Помидоры свежие

ОКПД2 01.13.34.000   Томаты (помидоры)

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Капуста белокочанная

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░ ░░ ░░░ ░░░
Похожие закупки