Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Соль пищевая; Вид соли по способу производства - Выварочная; Соль йодированная - Да; Сорт - Высший ОКПД2 10.84.3 Соль пищевая |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные сушеные; Сорт - Высший ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Листовой ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок; Тип какао-порошка - Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Нет ОКПД2 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зефир; Зефир глазированный - Нет ОКПД2 10.82.23.210 Зефир |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли; Вид продукта - Вафли ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие; Класс яйца - Столовое; Категория яйца - Первая ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Печенье сладкое; Вид печенья - Сдобное ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Высший сорт ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Масло сливочное; Вид сливочного масла - Сладко-сливочное; Сорт - Высший; Тип сливочного масла - Несоленое ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Сметана; Массовая доля жира - ? 15.0000000000 Процент, < 17.0000000000 Процент; Вид молочного сырья - Нормализованные сливки ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сыры полутвердые; Вид сыра - Цельный; Вид сырья - Коровье молоко; Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество - Полужирные ОКПД2 10.51.40.120 Сыры полутвердые |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Творог; Вид молочного сырья - Нормализованное молоко; Массовая доля жира, min, % - ? 5; Массовая доля жира, max, % - ? 9 ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Йогурт; Вид продукта - Йогурт; Для детского питания - Нет; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Йогурт питьевой - Да ОКПД2 10.51.52.110 Йогурт |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Кефир; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид молочного сырья - Нормализованное молоко; Массовая доля жира - 3.2000000000 Процент ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Снежок ОКПД2 10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Ряженка; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Тип молочного сырья - Нормализованное молоко ОКПД2 10.51.52.130 Ряженка и варенец |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко питьевое; Массовая доля жира, min - ? 2.5000000000 Процент; Вид молока - Коровье; Массовая доля жира, max - ? 3.2000000000 Процент; Вид молока по способу обработки - Ультрапастеризованное ОКПД2 10.51.11 Молоко, кроме сырого |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Изделия колбасные вареные для детского питания; Вид изделия - Колбаски (сосиски) ОКПД2 10.86.10.610 Изделия колбасные вареные для детского питания |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Рыба лососевая мороженая; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная; Сорт рыбы - Первый ОКПД2 10.20.13.110 Рыба пресноводная мороженая |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное; Наименование мяса птицы - Куры; Вид мяса по способу разделки - Тушка ОКПД2 10.12.10 Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Говядина замороженная; Вид мяса по способу обработки - Бескостное; Вид мяса по способу разделки - Отруб ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Рыба трескообразная мороженая; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная; Сорт рыбы, не ниже - Первый ОКПД2 10.20.13.120 Рыба морская мороженая |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Сок из фруктов и (или) овощей; Вид сока - Фруктовый; Вид сока по технологии производства - Восстановленный; Вид сока по способу обработки - Стерилизованный ОКПД2 10.32.1 Соки из фруктов и овощей |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Черешня ОКПД2 01.24.29.110 Черешня |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Бананы; Товарный класс, не ниже - Первый ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Абрикосы; Товарный сорт - Первый ОКПД2 01.24.23.000 Абрикосы |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Ягоды сушеные; Наименование ягод - Шиповник (плоды) ОКПД2 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Нектарины; Товарный сорт - Первый ОКПД2 01.24.26.000 Нектарины |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Лимоны; Товарный сорт, не ниже - Первый ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Персики; Товарный сорт - Первый ОКПД2 01.24.25.000 Персики |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Мандарины; Товарный сорт, не ниже - Первый ОКПД2 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Апельсины; Товарный сорт, не ниже - Первый ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Виноград столовый свежий; Товарный сорт - Первый ОКПД2 01.21.11.000 Виноград свежий столовых сортов |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Яблоки; Товарный сорт, не ниже - Первый ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Груши; Товарный сорт, не ниже - Первый ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Кабачки; Товарный сорт, не ниже - Первый ОКПД2 01.13.39.110 Кабачки |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Чеснок свежий; Товарный сорт - Первый ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Укроп свежий ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Петрушка свежая; Вид петрушки - Зелень обрезная ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Морковь столовая; Морковь очищенная - Нет ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Лук репчатый; Лук очищенный - Нет ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Перец сладкий ОКПД2 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Свекла столовая; Свекла очищенная - Нет ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Капуста белокочанная; Капуста очищенная - Нет ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Томаты (помидоры); Товарный тип - Круглые; Товарный сорт - Первый ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Огурцы; Тип огурцов по размеру плода - Среднеплодные; Товарный сорт - Первый ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Картофель продовольственный; Картофель очищенный - Нет ОКПД2 01.13.51 Картофель |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Макароны; Вид сырья - Пшеничная мука; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - А; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Высший ОКПД2 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Рис; Вид - Цельнозерновой; Способ обработки - Шлифованный; Пропаренный - Нет ОКПД2 10.61.1 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Крупа перловая; Номер крупы - 2 ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая; Сорт, не ниже - Высший; Вид крупы - Ядрица (непропаренная) ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа пшеничная; Вид крупы - Полтавская; Номер крупы - Средняя № 2 ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная; Марка крупы - М ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячневая; Номер крупы - 2 ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено; Сорт - Первый ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Хлопья овсяные; Вид - Геркулес ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа кукурузная; Вид - Шлифованная; Номер крупы - 4 ОКПД2 10.61.32.117 Крупа кукурузная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб недлительного хранения; Хлеб по способу производства - Формовой; Вид хлеба - Ржано-пшеничный ОКПД2 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Высший ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Горох шлифованный; Вид зерна - Целое; Сорт, не ниже - Первый ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Хлеб недлительного хранения; Хлеб по способу производства - Формовой; Вид хлеба - Пшеничный ОКПД2 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |