/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания

Тендер № ░░░░░░░ опубликован 16.03.2022 14:39 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
298 480,00 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Тендер, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
18.03.2022 09:00
Документы
Документы коммерческих закупок можно посмотреть и скачать на площадке
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Соус томатный; Характеристика - -

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Соль пищевая; Вид соли по способу производства - Выварочная; Соль йодированная - Нет; Сорт - Экстра

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Пшено; Сорт - Высший

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Приправы и пряности смешанные; Вид - Для супов

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Молоко сухое коровье; Вид продукта в зависимости от массовой доли жира - Цельный; Массовая доля жира - ? 26.0000000000 Процент, < 41.9000000000 Процент

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Повидло фруктовое; Характеристика - -

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Печенье сладкое; Вид печенья - Сахарное; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Пряники; Вид продукта по технологии производства - Сырцовые; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по рецептуре - С начинкой; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид продукта по рецептуре - Глазированные; Вид продукта по рецептуре - С добавлением меда

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного - Недезодорированное

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное; Вид сырья - Пшеничная мука; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - Б; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Высший; Изделие быстрого приготовления - Да; Изделие яичное - Да

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Курага; Характеристика - -

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Крупа ячневая; Номер крупы - 1

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Рис; Сорт, не ниже - Высший; Вид - Цельнозерновой; Способ обработки - Шлифованный; Пропаренный - Нет

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Яблоко; Наличие косточки - Да; Вид применяемой сушки - Сублимированная

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Листовой; Тип листа чая черного (ферментированного) - Средний

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Крупа манная; Марка крупы - М

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Горох шлифованный; Вид зерна - Колотое; Сорт, не ниже - Первый

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Крупа кукурузная; Вид - Шлифованная; Номер крупы - 3

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Вафли; Вид продукта - Вафли; Наличие начинки - Да; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид начинки вафель - Фруктовая

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Крупа овсяная; Сорт - Высший; Вид - Плющеная

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Крупа пшеничная; Вид крупы - Полтавская; Номер крупы - Средняя № 3

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Крупа перловая; Номер крупы - 1

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Шиповник; Характеристика - -

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Кофейный напиток растворимый; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Крупа гречневая; Сорт, не ниже - Высший; Вид крупы - Ядрица (непропаренная)

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░
Похожие закупки