/ / / / / /

Размещение завершено

103921120 / Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

Тендер № ░░░░░░░ опубликован 18.03.2022 05:55 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
188 261,00 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Тендер, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
21.03.2022 21:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Творог; Вид молочного сырья - Восстановленное молоко; Способ производства - Прессование; Массовая доля жира, min, % - ? 5; Массовая доля жира, max, % - ? 10

ОКПД2 10.51.40.300   Творог

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Лапша; Вид сырья - Рисовая мука

ОКПД2 10.73.11   Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Капуста белокочанная; Товарный класс - Первый; Вид капусты по сроку созревания - Позднеспелая; Капуста очищенная - Нет

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Высший сорт

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░

Семена льна, горчицы, рапса, сурепицы, кунжута, подсолнечника и семена прочих масличных культур, не включенные в другие группировки; Мак пищевой - Мак пищевой

ОКПД2 01.11.9   Семена льна, горчицы, рапса, сурепицы, кунжута, подсолнечника и семена прочих масличных культур, не включенные в другие группировки

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Молоко питьевое; Вид молока по способу обработки - Стерилизованное; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид молочного сырья - Цельное; Массовая доля жира, min - ? 3.5000000000 Процент; Вид молока по содержанию лактозы - Низколактозное; Вид молока - Коровье; Массовая доля жира, max - ? 2.5000000000 Процент

ОКПД2 10.51.11   Молоко, кроме сырого

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Кефир; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид молочного сырья - Смесь; Массовая доля жира - 3.2000000000 Процент

ОКПД2 10.51.52.140   Кефир

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Картофель продовольственный; Вид картофеля по сроку созревания - Картофель продовольственный поздний; Картофель мытый - Нет; Картофель очищенный - Нет

ОКПД2 01.13.51   Картофель

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Сельдь соленая; Вид засола - Среднесоленая; Вид разделки - Тушка

ОКПД2 10.20.23.122   Сельдь соленая или в рассоле

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Хлеб недлительного хранения; Хлеб по способу производства - Формовой; Вид хлеба - Пшеничный; Изделие нарезанное - Нет; Хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами - Нет; Бездрожжевая технология производства - Нет

ОКПД2 10.71.11.110   Хлеб недлительного хранения

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Свекла столовая; Товарный сорт, не ниже - Первый; Свекла очищенная - Нет

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Яйца куриные в скорлупе свежие; Класс яйца - Столовое; Категория яйца - Вторая

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░░░░

Рыба морская свежая или охлажденная, являющаяся продукцией рыбоводства; Горбуша - Горбуша с/мороженная

ОКПД2 03.21.20   Рыба морская свежая или охлажденная, являющаяся продукцией рыбоводства

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Огурцы; Тип огурцов по размеру плода - Длинноплодные; Товарный сорт - Первый

ОКПД2 01.13.32.000   Огурцы

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Лук репчатый; Товарный сорт - Второй; Цвет лука - Желтый; Лук очищенный - Нет

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Груши; Товарный сорт, не ниже - Высший

ОКПД2 01.24.21.000   Груши

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Перец болгарский; Перец болгарский - Перец болгарский резанный

ОКПД2 01.13.31.000   Перец стручковый и горошковый черный, не сушеный

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Укроп свежий; Зелень( укроп, петрушка) - Зелень( укроп, петрушка)

ОКПД2 01.13.19.000   Овощи листовые или стебельные прочие

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Лимоны; Товарный сорт, не ниже - Второй

ОКПД2 01.23.12.000   Лимоны и лаймы

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Томаты (помидоры); Товарный тип - Вишневидные; Товарный сорт - Первый; Цвет томатов - Красные

ОКПД2 01.13.34.000   Томаты (помидоры)

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Морковь столовая; Товарный сорт, не ниже - Высший; Морковь очищенная - Нет

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся (пропаренный)

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Фасоль; Фасоль стручковая - Фасоль стручковая

ОКПД2 01.11.61.000   Фасоль овощная

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Ваниль обработанная; Форма ванили обработанной - Стручок

ОКПД2 10.84.23.120   Ваниль обработанная

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Приправы и пряности смешанные; Вид - Аджика

ОКПД2 10.84.12.150   Приправы и пряности смешанные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Перец обработанный; Вид перца - Черный; Вид обработки - Молотый

ОКПД2 10.84.2   Пряности обработанные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Ягоды замороженные; Наименование ягод - Шиповник; Товарный сорт - Первый; Вид ягод по технологии производства - Целые

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Филе окорочка; Окорочка куриные - Окорочка куриные (замороженные)

ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Тростник сахарный; Сахар - Сахар песок

ОКПД2 01.14.1   Тростник сахарный

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Обойная

ОКПД2 10.61.21.110   Мука пшеничная

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Сыр для детского питания; Вид сыра - Полутвердый

ОКПД2 10.51.40.100   Сыры

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Свинина охлажденная; Вид мяса по способу обработки - Бескостное; Вид мяса по способу разделки - Отруб

ОКПД2 10.11.12.110   Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Масло сливочное; Вид сливочного масла - Кисло-сливочное; Наименование сливочного масла - Крестьянское; Сорт - Высший; Тип сливочного масла - Соленое

ОКПД2 10.51.30.110   Масло сливочное

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная; Категория, не ниже - А

ОКПД2 10.13.14.412   Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Первый

ОКПД2 10.89.13.111   Дрожжи хлебопекарные прессованные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Говядина охлажденная; Вид мяса по способу обработки - Бескостное; Вид мяса по способу разделки - Жилованное мясо

ОКПД2 10.11.11.110   Говядина парная, остывшая или охлажденная

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие замороженные; Категория - В; Группа - Мясосодержащие; Вид - В тесте

ОКПД2 10.13.14.700   Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Майонез; Масляная основа - Подсолнечное масло

ОКПД2 10.84.12.130   Майонезы

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░
Похожие закупки