/ / / / / /

Размещение завершено

103925130 / Фрукты сушеные

Тендер № ░░░░░░░ опубликован 18.03.2022 07:19 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
477 877,00 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Тендер, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
22.03.2022 08:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Яйца куриные в скорлупе свежие; Класс яйца - Столовое; Категория яйца - Первая

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░ ░░ ░░░ ░░░░░░░

Фрукты сушеные; Наименование фрукта - Чернослив; Товарный сорт - Высший; Наличие косточки - Нет

ОКПД2 10.39.25.130   Фрукты сушеные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Шиповник; Характеристика - Плоды шиповника цельные, очищенные от чашелистиков и плодоножек. ГОСТ 1994-93.

ОКПД2 10.39.25.139   Фрукты сушеные прочие

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Соль пищевая; Сорт - Высший; Соль йодированная - Да; Вид соли по способу производства - Выварочная

ОКПД2 10.84.3   Соль пищевая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Кукуруза консервированная; Характеристика - Сладкая, консервированная, стерилизованная. Высший сорт. ГОСТ Р 53958-2010. Массовая доля зерен кукурузы от массы нетто консервов, указанной на этикетке, не менее 60%. Фасовка: металлические банки без признаков деформации и повреждения не более 500 гр

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Листовой

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Фасоль продовольственная; Номер и наименование типа фасоли - II. Фасоль цветная однотонная

ОКПД2 01.11.71.110   Зерно фасоли

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Ягоды замороженные; Наименование ягод - Смородина черная

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Хлопья овсяные; Вид - Геркулес

ОКПД2 10.61.33.111   Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Капуста квашенная; Характеристика - без искусственных красителей и консервантов Вес не более 5 кг.

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Зелень сушеная; Характеристика - Укроп сушеный

ОКПД2 10.84.23.190   Пряности обработанные прочие

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наличие косточки - Нет; Наименование сушеных фруктов - Кайса; Наименование сушеных фруктов - Урюк; Наименование сушеных фруктов - Курага; Наименование сушеных фруктов - Айва; Наименование сушеных фруктов - Алыча; Наименование сушеных фруктов - Вишня; Наименование сушеных фруктов - Груша; Наименование сушеных фруктов - Жердель; Наименование сушеных фруктов - Инжир; Наименование сушеных фруктов - Кизил; Наименование сушеных фруктов - Кумкват; Наименование сушеных фруктов - Мушмула; Наименование сушеных фруктов - Персик; Наименование сушеных фруктов - Чернослив; Наименование сушеных фруктов - Финик; Наименование сушеных фруктов - Черешня; Наименование сушеных фруктов - Яблоко

ОКПД2 10.39.25.134   Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Сок из фруктов и (или) овощей; Вид сока по способу обработки - Стерилизованный; Вид сока по технологии производства - Восстановленный; Вид сока - Фруктовый

ОКПД2 10.32.1   Соки из фруктов и овощей

░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Сельдь соленая; Вид разделки - Филе без кожи; Вид засола - Слабосоленая

ОКПД2 10.20.23.122   Сельдь соленая или в рассоле

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Рис; Пропаренный - Нет; Способ обработки - Шлифованный; Вид - Цельнозерновой; Сорт, не ниже - Первый

ОКПД2 10.61.1   Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Повидло фруктовое; Характеристика - Фруктовое, стерилизованное. Высший сорт. ГОСТ 32099-2013

ОКПД2 10.39.22.130   Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Печенье сладкое; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид печенья - Сахарное

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Пряники; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по технологии производства - Заварные

ОКПД2 10.72.12.112   Пряники

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Пшено; Сорт - Высший

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Зелень сушеная; Характеристика - Петрушка сушеная

ОКПД2 10.84.23.190   Пряности обработанные прочие

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Молоко сгущенное с сахаром вареное; Массовая доля жира - 8.5000000000 Процент

ОКПД2 10.51.51.110   Молоко сгущенное (концентрированное)

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору

ОКПД2 10.39.17.112   Паста томатная

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Масло подсолнечное рафинированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Высший сорт; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Мука пшеничная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Высший; Вид муки - Хлебопекарная

ОКПД2 10.61.21.110   Мука пшеничная

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Огурцы консервированные; Требование к упаковке - Потребительская упаковка не более 1 кг

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Изделия макаронные; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Высший; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - А; Вид сырья - Пшеничная мука; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное

ОКПД2 10.73.11   Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Лист лавровый сушеный; Вид листа - Целый

ОКПД2 10.84.23.164   Лист лавровый обработанный

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Курага; Характеристика - Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей.

ОКПД2 10.39.25.132   Фрукты косточковые сушеные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Крупа ячневая; Номер крупы - 1

ОКПД2 10.61.32.115   Крупа ячневая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Крупа манная; Марка крупы - Т

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Крупа перловая; Номер крупы - 3

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Крупа кукурузная; Номер крупы - 1; Вид - Шлифованная

ОКПД2 10.61.32.117   Крупа кукурузная

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Крупа гречневая; Вид крупы - Ядрица (непропаренная); Сорт, не ниже - Высший

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Крахмалы, кроме модифицированных; Сорт крахмала - Высший; Вид крахмала - Картофельный

ОКПД2 10.62.11.110   Крахмалы, кроме модифицированных

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Кофейный напиток растворимый; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе с цикорием

ОКПД2 10.83.12.120   Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Консервы из морской капусты; Вид консервов - В маринаде

ОКПД2 10.20.34.126   Консервы из морской капусты

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Консервы рыбные натуральные; Наименование рыбы - Сайра

ОКПД2 10.20.25.111   Консервы рыбные натуральные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Нет; Тип какао-порошка - Какао-порошок

ОКПД2 10.82.14.000   Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Изюм; Характеристика - Сушеный виноград без семян, без признаков порчи, без посторонних запахов и посторонних примесей.

ОКПД2 10.39.25.131   Виноград сушеный (изюм)

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Икра кабачковая; Характеристика - Консервированная, стерилизованная. Без добавления уксуса и хлопкового масла. ГОСТ Р 51926-2002..

ОКПД2 10.39.17.119   Пюре и пасты овощные прочие

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Высший

ОКПД2 10.89.13.111   Дрожжи хлебопекарные прессованные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший

ОКПД2 10.39.16.000   Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Горох шлифованный; Сорт, не ниже - Первый; Вид зерна - Колотое

ОКПД2 01.11.75.110   Зерно гороха

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Вафли; Наличие начинки - Да; Вид продукта - Вафли

ОКПД2 10.72.12.130   Вафли и облатки вафельные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░
Похожие закупки