Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Масло подсолнечное рафинированное; Масло подсолнечное - Рафинированное дезодорированное, сорт "Премиум" или высший. Перекисное число не более 2 ммоль активного кислорода/кг жира. ГОСТ 1129-2013. Фасовка 0,92 кг.; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Премиум ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Фасоль продовольственная; Фасоль - ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". Фасоль продовольственная фасованная по 1 кг. ; Номер и наименование типа фасоли - II. Фасоль цветная однотонная ОКПД2 01.11.71.110 Зерно фасоли |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крахмалы, кроме модифицированных; Крахмал - Картофельный, высший сорт. ГОСТ Р 53876-2010. Фасовка 200 гр. Вид крахмала - Картофельный; Сорт крахмала - Высший ОКПД2 10.62.11.110 Крахмалы, кроме модифицированных |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Компот сухой - очищенные, резанные, без семенной камеры, обработанные. Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями.; Наименование сушеных фруктов - Яблоко; Наименование сушеных фруктов - Чернослив; Наименование сушеных фруктов - Груша; Наименование сушеных фруктов - Вишня; Наименование сушеных фруктов - Курага ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Шиповник; Шиповник - Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. ОКПД2 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Фрукты сушеные; Сушеные фрукты - Сушеные фрукты. Без кости; Наименование фрукта - Чернослив ОКПД2 10.39.25.130 Фрукты сушеные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Ягоды замороженные; Ягоды замороженные - вишня свежемороженая, без костей, целая, Россия. Упаковка от 1-10 кг; Наименование ягод - Вишня; Вид ягод по технологии производства - Целые ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Печенье сладкое; Печенье сладкое - Сахарное, неглазированное, без начинки. РТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"." Сладонеж" в ассортименте; Вид печенья - Сахарное ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Вафли; Вафли - С молочной или молочно-сливочной начинкой. Весовые." Сладонеж" в ассортименте; Вид продукта - Вафли ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Пряники; Пряники - Пряничное изделие без начинки. ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". Пр-во "Сладонеж"; Вид продукта по технологии производства - Заварные ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Кислота аскорбиновая; Кислота аскорбиновая - Порошок в пакетиках массой 2,5 гр, для приема внутрь, для приготовления раствора. ОКПД2 21.10.51.126 Кислота аскорбиновая, включая комбинации с другими препаратами |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Повидло фруктовое; Повидло фруктовое - высший сорт. ГОСТ 32099-2013 ТМ "Персона" ОКПД2 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Хлопья овсяные; Хлопья овсянные - Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. ГОСТ 21149-93. Фасовка 1кг; Вид - Геркулес ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Зефир; Зефир - ГОСТ 6441-2014, "Сладонеж", в ассортименте; Зефир глазированный - Нет ОКПД2 10.82.23.210 Зефир |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Крупа гречневая; Крупа гречневая - Ядрица, высший сорт. Фасовка 1 кг. Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями.; Сорт, не ниже - Высший; Вид крупы - Ядрица (непропаренная) ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа манная; Манная крупа - Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. Фасовка 1 кг; Марка крупы - М ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Сахара - Сахар-песок. ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции".; Вид сахара белого - Кристаллический ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Рис; Рис - Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. Фасовка 1 кг.; Вид - Цельнозерновой; Способ обработки - Шлифованный; Пропаренный - Нет ОКПД2 10.61.1 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Горох шлифованный; Горох - Шлифованный. Колотый. Первый сорт. ГОСТ 6201-68. Фасовка от 0,800- 1 кг.; Вид зерна - Колотое; Сорт, не ниже - Первый ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Кофейный напиток растворимый; Кофейный напиток - Напиток растворимый с цикорием без натурального кофе. Фасовка 100 гр.; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе с цикорием ОКПД2 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Изделия макаронные; Вид сырья - Пшеничная мука; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Первый; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - Б; Мука - Группы Б. Трубчатые, короткие. Сорт первый.; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное ОКПД2 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Чай черный (ферментированный); Чай черный - Чай черный листовой ГОСТ 32573-2013; Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Листовой ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Какао-порошок; Какао-порошок - ГОСТ 108-2014. Фасовка 100 гр.; Тип какао-порошка - Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да ОКПД2 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Мука пшеничная; Мука хлебопекарная - Пшеничная, хлебопекарная, высший сорт. ГОСТ Р 52189-2003; Вид муки - Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Высший ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные; дрожжи - Фасованные, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции. Производитель ООО САФ-НЕВА, Упаковка 100 гр.; Сорт - Высший ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Соль пищевая; Вид сырья для соли пищевой - Каменная; Соль пищевая - Йодированная соль. ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции".; Вид соли по способу производства - Молотая; Соль йодированная - Да; Сорт - Первый ОКПД2 10.84.3 Соль пищевая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко сгущенное; Молоко сгущеное - 8,5%, 380 гр.; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный ОКПД2 10.51.51 Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Кисломолочный продукт Снежок; Снежок - Индивидуальная упаковка 400-450 гр., произв. ВНИМИ ОКПД2 10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Кисломолочный продукт с содержанием бифидобактерий; Кисломолочный продукт - Бифилайф, индивидуальная упаковка 450 гр., произв. ВНИМИ, возможны аналоги ОКПД2 10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Томатная паста; Томатная паста - Категория "Экстра". ГОСТ 3343-2017. Фасовка: стеклянная банка 1000 гр. ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Йогурт; Вид продукта - Йогурт; Для детского питания - Нет; Йогурт питьевой - Индивидуальная упаковка 450 гр., произв. ВНИМИ. Возможны аналоги.; Наличие вкусовых компонентов - Да; Йогурт питьевой - Нет ОКПД2 10.51.52.110 Йогурт |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |