Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Яйца куриные в скорлупе свежие; Класс яйца - Столовое экстра; Категория яйца - Третья ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Обойная ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся (пропаренный) ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа манная; Марка крупы - Т ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Рис; Способ обработки - Шлифованный ОКПД2 10.61.1 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Пшено; Сорт - Высший ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное; Вид сырья - Рисовая мука ОКПД2 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные сушеные; Сорт - Первый ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ваниль обработанная; Форма ванили обработанной - Стручок ОКПД2 10.84.23.120 Ваниль обработанная |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Сахарная пудра ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Соль пищевая; Сорт - Первый ОКПД2 10.84.3 Соль пищевая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Прессованный ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок; Тип какао-порошка - Какао-порошок алкализованный; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да ОКПД2 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Кофейный напиток растворимый; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория ОКПД2 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Оливки (маслины); Маслины ОКПД2 01.26.1 Оливки (маслины) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Овощи маринованные; Огурцы соленые консервированные без уксуса или уксусной кислоты; Вид овощей - Кукуруза; Вид овощей - Маслины; Вид овощей - Оливки; Вид овощей - Чеснок; Вид овощей - Черемша; Вид овощей - Фасоль стручковая; Вид овощей - Тыква; Вид овощей - Томаты черри; Вид овощей - Томаты красные; Вид овощей - Томаты бурые; Вид овощей - Томаты зеленые; Вид овощей - Патиссоны; Вид овощей - Огурцы корнишоны; Вид овощей - Огурцы; Вид овощей - Морковь; Вид овощей - Лук репчатый; Вид овощей - Листья виноградные; Вид овощей - Капуста цветная; Вид овощей - Капуста краснокочанная; Вид овощей - Капуста брюссельская; Вид овощей - Капуста белокочанная; Вид овощей - Перец горький; Вид овощей - Перец сладкий; Вид овощей - Каперсы; Вид овощей - Кабачки; Вид овощей - Имбирь; Вид овощей - Бамия; Вид овощей - Баклажаны; Вид овощей - Артишоки; Вид овощей - Портулак; Вид овощей - Свекла столовая; Вид овощей - Сельдерей корневой; Вид овощей - Спаржа ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сгущенное ОКПД2 10.51.51 Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
томатная паста; Паста томатная ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец обработанный; Перец черный молотый; Вид обработки - Целый (горошек) ОКПД2 10.84.2 Пряности обработанные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Сок фруктовый для детского питания; Сок яблочный в индивидуальной упаковке; Возрастная категория - Дети дошкольного и школьного возраста ОКПД2 10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Ягоды замороженные; Клюква свежемороженая; Наименование ягод - Смородина черная ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Лист лавровый сушеный; Вид листа - Целый ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Сульфиды, сульфаты; нитраты, фосфаты и карбонаты; Сода пищевая, ГОСТ 32802-2014 ОКПД2 20.13.4 Сульфиды, сульфаты; нитраты, фосфаты и карбонаты |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |