Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Масло растительное рафинированное (подсолнечное), ГОСТ Р 52465-2005, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сгущенное молоко (сгущено-вареное) 0,4 г. |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Зеленый горошек консервированный, фасовка до 500г жесть, ГОСТ 15842.90 Сан.Пин 2.3.2 1078.01 |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Огурцы соленые (консервированные) (3 литра, стекло) ГОСТ 20144-74. Сан.Пин 2.3.2 1078-01 |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Т/паста, фасовка 1 кг, ГОСТ 3343.89 Сан.Пин 2.3.2 1078.01 |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла ГОСТ 1722.85 ГОСТ 51811. 2001 |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Капуста квашеная ГОСТ 3858- 73,СанПин 2.4.5.2409 - 08 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Картофель ГОСТ 7176.85 урожай |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Капуста белокачанная ГОСТ 1724.85 урожай |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Морковь ГОСТ 1721.85, ГОСТ 1782.2001 |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Бананы свежие. Технические условия, СаН.ПиН.2.3.2.1078-01. Сорт1. |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Лук репка ГОСТ 1723.86 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Сухофрукты (смесь) ГОСТ 28501-90 Сан.Пин 2.3.2 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Яблоки. Соответствие ГОСТ Р 54697-2011 "Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. Сорт 1. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Лимон - ГОСТ Р 4429.82, СаН. Пин 2.3.2.1078. |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Груши. Соответствие ГОСТ 21714-76 Груши свежие ранних сроков созревания. Технические условия, ГОСТ 21713-76 Груши |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Печенье развесное ГОСТ 24901-89 Сан.Пин 2.3.2 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
ягода сушеная шиповник плоды |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Пряники |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Зефир ГОСТ 6441.96 Сан.Пин 2.3.2 1078-01 |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Вафли развесные ГОСТ 14031-68, Сан.Пин 2.3.2 1078-01 |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
) Мясо свинина бескостная |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Конфеты шоколадные в обертке ГОСТ 4570.93 Сан.Пин 2.3.2 1078-01 |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Повидло весовое ГОСТ Р 51934-2002 Сан.Пин. 2.3.2 1078-01 0.500 г |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Мармелад ГОСТ 6441.96 Сан.Пин 2.3.2 1078-01 |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Кексы ГОСТ 15052.96 Сан.Пин. 2.3.2 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
апельсины |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Печень говяжья: ГОСТ 19342-73 Сан.ПиН 2.3.2.1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Творог не более 9% жирности весовой |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сметана фасованная, не менее 15% жирности, фасовка 0,400-0.500 кг. Соответствие ГОСТ Р 52092-2003 "Сметана. Технические условия", Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию (ФЗ от 12 июня N88-ФЗ), Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
вишня замороженная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Соль йодированная, фасовочная 1кг. ГОСТ Р 51575-2000 Сан.Пин2.3.21078-01 |
░░░░ ░░░ | ░░░░ | ░░░░░ |