Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Рыба трескообразная мороженая; Вид разделки - Стейк; Вид рыбы - Минтай; Сорт рыбы, не ниже - Первый ОКПД2 10.20.13.120 Рыба морская мороженая |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кусковой ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Молоко сгущенное; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром ОКПД2 10.51.51 Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа ячневая; Номер крупы - 3 ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся (пропаренный) ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие; Категория яйца - Третья; Класс яйца - Столовое ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░░ |
Рыба трескообразная мороженая; Вид разделки - Стейк; Сорт рыбы, не ниже - Первый; Вид рыбы - Минтай ОКПД2 10.20.13.120 Рыба морская мороженая |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Яблоки; Яблоко зеленое - Да; Товарный сорт, не ниже - Высший ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Морковь столовая; Морковь очищенная - Нет; Товарный сорт, не ниже - Высший ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Лук репчатый; Лук очищенный - Да; Цвет лука - Белый; Товарный сорт - Первый ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Картофель продовольственный; Картофель очищенный - Да; Картофель мытый - Да; Вид картофеля по сроку созревания - Картофель продовольственный ранний ОКПД2 01.13.51 Картофель |
░░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Чай черный (ферментированный); Тип листа чая черного (ферментированного) - Крупный; Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Листовой ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Рыба морская свежая или охлажденная, являющаяся продукцией рыбоводства ОКПД2 03.21.20 Рыба морская свежая или охлажденная, являющаяся продукцией рыбоводства |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да; Тип какао-порошка - Какао-порошок алкализованный ОКПД2 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания ОКПД2 10.12.10 Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко питьевое для детского питания; Массовая доля жира - 2.5000000000 Процент; Вид молока по способу обработки - Пастеризованное; Наличие обогащающих компонентов - Да ОКПД2 10.86.10.110 Молоко питьевое для детского питания пастеризованное, стерилизованное и ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное), в том числе обогащенное |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Масло сливочное; Вид сливочного масла - Кисло-сливочное; Наименование сливочного масла - Любительское; Сорт - Высший; Тип сливочного масла - Несоленое ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Молоко питьевое для детского питания; Наличие обогащающих компонентов - Да; Вид молока по способу обработки - Пастеризованное; Массовая доля жира - 2.5000000000 Процент ОКПД2 10.86.10.110 Молоко питьевое для детского питания пастеризованное, стерилизованное и ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное), в том числе обогащенное |
░░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Творог; Вид молочного сырья - Смесь; Способ производства - Сепарирование; Массовая доля жира, min, % - ? 9; Массовая доля жира, max, % - ? 9 ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Капуста белокочанная; Товарный класс - Первый; Вид капусты по сроку созревания - Позднеспелая; Капуста очищенная - Нет ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Кисломолочный продукт Снежок; Тип - Кисломолочный продукт ОКПД2 10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Сыры полутвердые; Форма сыра - Брусок; Вид сыра - Цельный; Наименование сыра из коровьего молока - Советский; Сорт сыра из коровьего молока - Высший; Вид сырья - Коровье молоко; Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество - Полужирные ОКПД2 10.51.40.120 Сыры полутвердые |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сметана; Массовая доля жира - ? 12.0000000000 Процент, < 15.0000000000 Процент; Вид молочного сырья - Нормализованные сливки; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Наличие вкусовых компонентов - Нет ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Кефир; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид молочного сырья - Смесь; Массовая доля жира - 2.5000000000 Процент ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Йогурт; Вид продукта - Биойогурт; Для детского питания - Нет; Наличие вкусовых компонентов - Да; Йогурт питьевой - Нет ОКПД2 10.51.52.110 Йогурт |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |