Размещение завершено
Наименование | Количество |
---|---|
Санитарно-химические исследования готовых блюд: определение степени термической обработки (или фосфатазы) ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░
|
Услуга по определению эквивалентного уровня звука ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░
|
Измерение параметров искусственной освещенности ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░
|
Определение параметров микроклимата ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░
|
Санитарно-химические исследования воды: определение мутности ОКПД2 86.90.19.190 Услуги в области медицины прочие, не включенные в другие группировки |
░░░ ░░
|
Санитарно-химические исследования воды: определение цветности ОКПД2 86.90.19.190 Услуги в области медицины прочие, не включенные в другие группировки |
░░░ ░░
|
Санитарно-химические исследования воды: определение запаха ОКПД2 86.90.19.190 Услуги в области медицины прочие, не включенные в другие группировки |
░░░ ░░
|
Санитарно-химические исследования воды: определение привкуса ОКПД2 86.90.19.190 Услуги в области медицины прочие, не включенные в другие группировки |
░░░ ░░
|
Санитарно-бактериологическое исследование воды мембранным методом (общее) (классический метод) ОКПД2 86.90.19.190 Услуги в области медицины прочие, не включенные в другие группировки |
░░░ ░░
|
Услуги по санитарно-химическому исследованию готовых блюд: определение витамина С ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░
|
Санитарно-химическое исследование готовых блюд: определение калорийности третьего блюда (без жира) ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░
|
Санитарно-химическое исследование готовых блюд: определение калорийности второго блюда ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░
|
Санитарно-химические исследования готовых блюд: определение калорийности первого блюда ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░
|
Услуги по проведению санитарно-бактериологического исследования (классический метод): смывы на патогенную флору ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░ ░░
|
Паразитологические исследования смывов с предметов внешней среды на яйца гельминтов и цисты простейших ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░ ░░
|
Санитарно-бактериологические исследования (классический метод): смывы на бактерии группы кишечной палочки (БГКП) ОКПД2 86.90.19.190 Услуги в области медицины прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░
|
Санитарно-бактериологическое исследование на КМАФАнМ ОКПД2 86.90.19.190 Услуги в области медицины прочие, не включенные в другие группировки |
░░░ ░░
|
Санитарно-бактериологическое исследование на КМАФАнМ ОКПД2 86.90.19.190 Услуги в области медицины прочие, не включенные в другие группировки |
░░░ ░░
|
Санитарно-бактериологическое исследование на КМАФАнМ ОКПД2 86.90.19.190 Услуги в области медицины прочие, не включенные в другие группировки |
░░░ ░░
|