Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Рыба камбала свежая ОКПД2 03.11.20.132 Камбала свежая или охлажденная |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Рыба минтай без головы замороженный ОКПД2 03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Мука пшеничная ГОСТ 52189-03 ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья ОКПД2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Окорок свиной б/к (замороженный) ОКПД2 10.11.32.110 Свинина замороженная |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Перец горошком ОКПД2 10.84.21 Перец обработанный |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Креветки свежемороженые ОКПД2 03.11.30.140 Креветки |
░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Майонез ОКПД2 10.84.12.130 Майонезы |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Какао порошок ТР ТС021/2011 ОКПД2 10.82.13 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана 15-20% ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло сливочное 72,5% ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Вырезка говяжья ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Корень сельдерея ОКПД2 01.13.19 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста свежая ОКПД2 01.13.12 Капуста |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Лимон свежий ОКПД2 01.23.12 Лимоны и лаймы |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
яйцо столовое (1 кат.) ОКПД2 01.47.21 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко свежее 2,5% ОКПД2 10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
░░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Кабачки свежие ОКПД2 01.13.39.110 Кабачки |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Картофель свежий ОКПД2 01.13.51 Картофель |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Макаронные изделия ОКПД2 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Фарш домашний ОКПД2 10.13.14.700 Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Сухари панировочные ОКПД2 10.72.11 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Сахарный песок ОКПД2 10.81.12 Сахар белый свекловичный или тростниковый и химически чистая сахароза в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Рыба сельдь с/с ОКПД2 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Говядина свежая (лопатка н/к) ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Курица тушка бройлеры ОКПД2 01.47.11.600 Бройлеры |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Соль каменная ОКПД2 08.93.10.110 Соль |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
укроп свежий ОКПД2 10.89.19 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста ТР ТС 021/2011 ГОСТом Р54678-2011 ОКПД2 10.39.17.110 Пюре и пасты овощные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Горчица ОКПД2 10.84 Приправы и пряности |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
чеснок свежий ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь свежая ОКПД2 01.13.41 Морковь, репа, брюква |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло подсолнечное ГОСТ 31753-2012 ОКПД2 10.41.24 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Лук репчатый ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Шампиньоны свежие ОКПД2 01.30.10.151 Мицелий тепличных шампиньонов |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Белый рис длиннозерный ОКПД2 10.61.1 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Лавровый лист ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |