/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░

Поставка продуктов питания

Малая закупка № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 29.03.2022 09:08 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
95 580,00 ₽
Обеспечение заявки
4 779,00 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
Малая закупка, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
30.03.2022 09:08
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Соль пищевая ГОСТ Р51574-2018

ОКПД2 10.84.30   Соль пищевая

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Сосиски куриные ГОСТ 23670-79

ОКПД2 10.13.14.112   Сосиски мясные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Повидло яблочное ГОСТ 32099-2013

ОКПД2 10.39.22.110   Джемы, желе фруктовые и ягодные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Лук репчатый свежий ГОСТ 34267-2017

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Творог 9% жирности ГОСТ 31453-2013

ОКПД2 10.51.40.300   Творог

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Яичный порошок (меланж) ГОСТР56382-2015

ОКПД2 10.89.12.119   Яйца без скорлупы, свежие или консервированные (меланж) прочие

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Свекла столовая свежая ГОСТ 32285-2013

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Морковь столовая свежая ГОСТ 32284-2013

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Яйцо куриное столовое 1С ГОСТ 31654-2012

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Мука хлебопекарная сорт высший ГОСТ 26574-2017

ОКПД2 10.61.21.113   Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Масло растительное нерафинированное ГОСТ 31760-2021

ОКПД2 10.41.29.111   Масло абрикосовое и его фракции нерафинированные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Капуста белокочанная свежая ГОСТ51809-2001

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Майонез ГОСТ Р31761-2012

ОКПД2 10.84.12.130   Майонезы

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Крупа рисовая ГОСТ Р55289-2012

ОКПД2 10.61.11.000   Рис шелушеный

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Фарш куриный ГОСТ Р 55365-2012

ОКПД2 10.13.14.734   Полуфабрикаты рубленые из мяса и субпродуктов птицы замороженные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 05.04.2022

░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░  
Похожие закупки