Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Соль пищевая ГОСТ Р51574-2018 ОКПД2 10.84.30 Соль пищевая |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Сосиски куриные ГОСТ 23670-79 ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Повидло яблочное ГОСТ 32099-2013 ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Лук репчатый свежий ГОСТ 34267-2017 ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Творог 9% жирности ГОСТ 31453-2013 ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Яичный порошок (меланж) ГОСТР56382-2015 ОКПД2 10.89.12.119 Яйца без скорлупы, свежие или консервированные (меланж) прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Свекла столовая свежая ГОСТ 32285-2013 ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Морковь столовая свежая ГОСТ 32284-2013 ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Яйцо куриное столовое 1С ГОСТ 31654-2012 ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Мука хлебопекарная сорт высший ГОСТ 26574-2017 ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Масло растительное нерафинированное ГОСТ 31760-2021 ОКПД2 10.41.29.111 Масло абрикосовое и его фракции нерафинированные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая ГОСТ51809-2001 ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Майонез ГОСТ Р31761-2012 ОКПД2 10.84.12.130 Майонезы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа рисовая ГОСТ Р55289-2012 ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Фарш куриный ГОСТ Р 55365-2012 ОКПД2 10.13.14.734 Полуфабрикаты рубленые из мяса и субпродуктов птицы замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 05.04.2022 ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|