Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Яйцо куриное столовое, отборное 1 категории. ГОСТ 31654-2012. ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░░░ |
Мясо птицы. Тушки цыплят-бройлеров, замороженные, потрошенные, 1 сорт, каждая тушка в индивидуальной упаковке. ГОСТ 31962-2013 ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Мясо птицы. Вид мяса по способу разделки - грудка. Сорт -1. Замороженная. Упаковка: пленка термоусадочная с применением подложек или без них. ГОСТ 31962-2013. ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |