Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Субпродукты куриные - печень куриная (замороженная) ОКПД2 10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные |
░░░░ ░░ |
Морковь столовая ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░ ░░ |
Рыба морская свежая или охлажденная, являющаяся продукцией рыбоводства ОКПД2 03.21.2 Рыба морская свежая или охлажденная, являющаяся продукцией рыбоводства |
░░░ ░░ |
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие замороженные ОКПД2 10.13.14.700 Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные |
░░░ ░░ |
Хлеб недлительного хранения ОКПД2 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения |
░░░ ░░ |
Рис ОКПД2 10.61.1 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый |
░░░ ░░ |
Масло сливочное ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░ ░░ |
Горох шлифованный ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░ ░░ |
Кисель сухой ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░ ░░ |
Масло подсолнечное нерафинированное ОКПД2 10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Пшено ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░ ░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░ ░░ |
Свекла столовая ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░ ░░ |
Капуста белокочанная ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░ ░░ |
Кофе растворимый ОКПД2 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
░░░ ░░ |
Чай черный (ферментированный) ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ |
Грудка цыплят-бройлеров первый сорт охлажденная ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░ ░░ |
Крупа перловая ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░ ░░ |
Изделия макаронные ОКПД2 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия |
░░░ ░░ |
Крупа гречневая ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░ ░░ |
Паста томатная с массовой долей содержания сухих веществ не менее 20-25% ОКПД2 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
░░░ ░░ |
Лук репчатый ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░ ░░ |