Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Сыры полутвердые; Вид сыра - Цельный; Вид сырья - Коровье молоко; Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество - Нежирные ОКПД2 10.51.40.120 Сыры полутвердые |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные; Вид субпродукта - Печень ОКПД2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие; Класс яйца - Столовое; Категория яйца - Вторая ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания; Сорт - Первый; Наименование мяса птицы - Куры; Вид мяса по способу разделки - Тушка ОКПД2 10.12.10.170 Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |