Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Стоимость |
---|---|---|
Уксус столовый ГОСТ Р 56968-2016 |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Разрыхлитель теста ГОСТ 32802-2014 |
░░░ ░░ | ░░░░░░ |
Ванилин ГОСТ 16599-71 |
░░░ ░░ | ░░░░░ |
Рис шлифованный пропаренный длиннозерный, сорт высший. ГОСТ 9294-011-87345472-2014 |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное 1 сорт, в полимерной бутылке, 0,9 л. ГОСТ Р 1129-2013 |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа пшеничная Полтавская |
░░░░ ░░ | ░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные, прессованные, сорт высший, фасовка 100 грамм. ГОСТ Р 54731-2011, 9182-002-00342350-2004 |
░░░ ░░ | ░░░░░ |
Соль пищевая поваренная йодированная, фасовка 1кг ГОСТ 51574-2000, 13830-97 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ |
Сок фруктовый в ассортименте, упаковка картон/комбинированные материалы, фасовка 1, 0 литра. ГОСТ 32103-2013, 32104-2013, 9163-002-55399035-02 |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░░ |
Сахар белый кристаллический. ГОСТ33222-2015. |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░░ |
Яйцо куриное столовое 1 категории ГОСТ Р 52121-2003 |
░░░░░░ ░░ | ░░░░░░ |
Консервы "Огурцы" в лимонной кислоте, банка стеклянная, фасовка 680гр. ГОСТ 9161-331-01597945-12, 31713-2012, Р52477-2005 |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░░ |
Повидло(яблоко) 3кг ведро ГОСТ 32099-2013 |
░░░ ░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная, высший сорт. ГОСТ Р 52189-2003 |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ |