/ / / / / /

Размещение завершено

103925134 / Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

Тендер № ░░░░░░░ опубликован 01.04.2022 10:56 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
570 881,60 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Тендер, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
04.04.2022 11:30
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Крупа манная; Марка крупы - Т

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Листовой; Тип листа чая черного (ферментированного) - Крупный

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору

ОКПД2 10.39.17.112   Паста томатная

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Яйца куриные в скорлупе свежие; Класс яйца - Столовое; Категория яйца - Третья

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Яблоки; Товарный сорт, не ниже - Высший; Яблоко зеленое - Да

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Соль для промышленных целей; Доля хлористого натрия - ? 98.1000000000 Процент

ОКПД2 08.93.10.115   Соль денатурированная, соль для промышленных целей

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Сок фруктовый для детского питания; Вид сока - Фруктовый; Вид сока по технологии производства - Прямого отжима; Вид сока по способу обработки - Стерилизованный; Возрастная категория - Дети раннего возраста; Сок осветленный - Да; Сок с мякотью - Да; Наличие обогащающих компонентов - Да

ОКПД2 10.86.10.243   Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Кислота лимонная пищевая; - - -

ОКПД2 20.14.34.231   Кислота лимонная

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░

Лист лавровый сушеный; Вид листа - Целый

ОКПД2 10.84.23.164   Лист лавровый обработанный

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Молоко сгущенное с сахаром вареное; Массовая доля жира - 5.0000000000 Процент

ОКПД2 10.51.51.110   Молоко сгущенное (концентрированное)

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Огурцы; Тип огурцов по размеру плода - Среднеплодные; Товарный сорт - Высший

ОКПД2 01.13.32.000   Огурцы

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Какао-порошок; Тип какао-порошка - Какао-порошок алкализованный; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да

ОКПД2 10.82.14.000   Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Фасоль; - - -

ОКПД2 01.11.61.000   Фасоль овощная

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Обойная

ОКПД2 10.61.21.110   Мука пшеничная

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Горох; - - -

ОКПД2 01.11.62.000   Горох овощной

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Морковь столовая; Морковь очищенная - Да; Товарный сорт, не ниже - Первый

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Картофель семенной; Вид - Элитный семенной картофель; Срок созревания - Поздний; Категория репродукционного семенного картофеля - Первая репродукция (A1); Категория элитного семенного картофеля - Элита (E); Категория оригинального семенного картофеля - Первое поколение; Категория исходного материала - Мини-клубни

ОКПД2 01.13.51.130   Семена картофеля

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Вид применяемой сушки - Тепловая; Наличие косточки - Да; Наименование сушеных фруктов - Кайса

ОКПД2 10.39.25.134   Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Говядина охлажденная; Вид мяса по способу разделки - Отруб; Вид мяса по способу обработки - Бескостное

ОКПД2 10.11.11.110   Говядина парная, остывшая или охлажденная

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Консервы рыбные для детского питания; Наличие крупы - Да; Наличие овощей - Да; Наличие молочных компонентов - Да

ОКПД2 10.86.10.510   Консервы на рыбной основе для детского питания

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Кофейный напиток растворимый; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория

ОКПД2 10.83.12.120   Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Повидло фруктовое; ТР ТС 021/2011 о безопасности пищевой продукции - ТР ТС 021/2011 о безопасности пищевой продукции

ОКПД2 10.39.22.130   Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Пряники; Вид продукта по технологии производства - Сырцовые; Вид продукта по рецептуре - Глазированные

ОКПД2 10.72.12.112   Пряники

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Вафли; Вид начинки вафель - Фруктовая; Вид продукта по рецептуре - Глазированные; Вид продукта - Сдобные вафли; Наличие начинки - Да

ОКПД2 10.72.12.130   Вафли и облатки вафельные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Сухари панировочные; Вид сухарей - Любительские

ОКПД2 10.72.11.120   Изделия хлебобулочные сухарные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Масло сливочное; Сорт - Высший; Наименование сливочного масла - Крестьянское; Вид сливочного масла - Кисло-сливочное; Тип сливочного масла - Несоленое

ОКПД2 10.51.30.110   Масло сливочное

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кусковой

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Печенье сладкое; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид печенья - Сахарное

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Крупа перловая; Номер крупы - 4

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Пшено; Сорт - Второй

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Рис; Вид - Дробленый; Способ обработки - Шлифованный; Пропаренный - Нет

ОКПД2 10.61.1   Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Премиум

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Крахмалы, кроме модифицированных; Вид крахмала - Рисовый

ОКПД2 10.62.11.110   Крахмалы, кроме модифицированных

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Творог; Вид молочного сырья - Смесь; Способ производства - Прессование; Массовая доля жира, min, % - Менее 1,8 (обезжиренный); Массовая доля жира, max, % - Менее 1,8 (обезжиренный)

ОКПД2 10.51.40.300   Творог

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное; Вид сырья - Рисовая мука

ОКПД2 10.73.11   Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Икра кабачковая; Наличие посторонних вкусовых компонентов - нет

ОКПД2 10.39.17.119   Пюре и пасты овощные прочие

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Первый

ОКПД2 10.89.13.111   Дрожжи хлебопекарные прессованные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Хлопья овсяные; Вид - Лепестковые

ОКПД2 10.61.33.111   Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся (пропаренный)

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Молоко питьевое для детского питания; Наличие обогащающих компонентов - Да; Вид молока по способу обработки - Пастеризованное; Массовая доля жира - 3.5000000000 Процент

ОКПД2 10.86.10.110   Молоко питьевое для детского питания пастеризованное, стерилизованное и ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное), в том числе обогащенное

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Капуста белокочанная; Капуста очищенная - Да; Вид капусты по сроку созревания - Раннеспелая; Товарный класс - Второй

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░
Похожие закупки