Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
ГОСТ Р 50364-92 Растворимые кофейные напитки, высушенные до порошкообразного состояния экстракты ОКПД2 10.83.12.110 Заменители кофе |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Вафли ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье сладкое ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Нектар из фруктов и (или) овощей, 3-литровая банка ОКПД2 10.32.21 Нектары фруктовые и (или) овощные |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Джем, ГОСТ Р 51934-2002 ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста ГОСТ3343-89 (сухих веществ не менее 25%) ОКПД2 10.39.17.110 Пюре и пасты овощные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
компотная смесь, плоды целые, чистые, сухие, без посторонних запахов и привкусов, ГОСТ 32896-2014. ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные ГОСТ Р 54731-2011 ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Какао-порошок ОКПД2 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа манная ГОСТ 7022-97 ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа овсяная "Геркулес" ГОСТ 24508-80 ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая ГОСТ 5784-60 ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячневая ГОСТ- 18271-72 ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Пшено ГОСТ 572-2016 ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Рис Круглый, шлифованный, высший сорт, ГОСТ 6292-93. ОКПД2 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Чай черный (ферментированный) ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох, Шлифованный колотый, 1 сорт, ГОСТ 6201-68. ОКПД2 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Изделия макаронные нитевидные длинные ГОСТ Р 51865-2002 ОКПД2 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная, фасованная, ГОСТ Р 52189-2003 ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
рафинированное дезодорированное, ГОСТ 1129-2013 ОКПД2 10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Соль пищевая, сорт высший ОКПД2 10.84.30 Соль пищевая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Лист лавровый сушеный ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крахмалы, кроме модифицированных,кисель плодово-ягодный весовой,ГОСТ 18488-2000 ОКПД2 10.62.11.110 Крахмалы, кроме модифицированных |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Изделия макаронные ГОСТ Р 51865-2010 ОКПД2 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая ГОСТ 5550-74.сорт первый, без сорных примесей ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |