/ / / / /

Размещение завершено

поставка бакалейной продукции

Малая закупка № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 01.04.2022 14:59 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
25 670,30 ₽
Обеспечение заявки
1 283,52 ₽
Порядок размещения время МСК
Малая закупка, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
02.04.2022 14:59
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

ГОСТ Р 50364-92 Растворимые кофейные напитки, высушенные до порошкообразного состояния экстракты

ОКПД2 10.83.12.110   Заменители кофе

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Вафли

ОКПД2 10.72.12.130   Вафли и облатки вафельные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Печенье сладкое

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Нектар из фруктов и (или) овощей, 3-литровая банка

ОКПД2 10.32.21   Нектары фруктовые и (или) овощные

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░

Джем, ГОСТ Р 51934-2002

ОКПД2 10.39.22.110   Джемы, желе фруктовые и ягодные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Томатная паста ГОСТ3343-89 (сухих веществ не менее 25%)

ОКПД2 10.39.17.110   Пюре и пасты овощные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

компотная смесь, плоды целые, чистые, сухие, без посторонних запахов и привкусов, ГОСТ 32896-2014.

ОКПД2 10.39.25.134   Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Дрожжи хлебопекарные прессованные ГОСТ Р 54731-2011

ОКПД2 10.89.13.111   Дрожжи хлебопекарные прессованные

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░

Какао-порошок

ОКПД2 10.82.14.000   Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Крупа манная ГОСТ 7022-97

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Крупа овсяная "Геркулес" ГОСТ 24508-80

ОКПД2 10.61.32.111   Крупа овсяная

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Крупа перловая ГОСТ 5784-60

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Крупа ячневая ГОСТ- 18271-72

ОКПД2 10.61.32.115   Крупа ячневая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Пшено ГОСТ 572-2016

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Рис Круглый, шлифованный, высший сорт, ГОСТ 6292-93.

ОКПД2 10.61.32.119   Крупа из прочих зерновых культур

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Чай черный (ферментированный)

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Горох, Шлифованный колотый, 1 сорт, ГОСТ 6201-68.

ОКПД2 10.61.32.119   Крупа из прочих зерновых культур

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Изделия макаронные нитевидные длинные ГОСТ Р 51865-2002

ОКПД2 10.73.11   Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Мука пшеничная, фасованная, ГОСТ Р 52189-2003

ОКПД2 10.61.21.110   Мука пшеничная

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

рафинированное дезодорированное, ГОСТ 1129-2013

ОКПД2 10.41.24.000   Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░

Соль пищевая, сорт высший

ОКПД2 10.84.30   Соль пищевая

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Лист лавровый сушеный

ОКПД2 10.84.23.164   Лист лавровый обработанный

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Крахмалы, кроме модифицированных,кисель плодово-ягодный весовой,ГОСТ 18488-2000

ОКПД2 10.62.11.110   Крахмалы, кроме модифицированных

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Изделия макаронные ГОСТ Р 51865-2010

ОКПД2 10.73.11   Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Крупа гречневая ГОСТ 5550-74.сорт первый, без сорных примесей

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░
Похожие закупки