Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Вид: Универсальная ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
░░░░░ ░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Желтки яичные пищевые сушеные ОКПД2 10.89.12.141 Желтки яичные пищевые сушеные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сорт: Высший ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░░ ░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Вид соли по способу производства: Молотая. Вид сырья для соли пищевой: Каменная. Соль йодированная: Нет. Сорт: Высший. ОКПД2 10.84.30.140 Соль пищевая молотая |
░░░░ ░░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Вид применяемой сушки: Тепловая. Наименование сушеных фруктов: яблоко, чернослив, груша, курага. Наличие косточки: Да. ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Вид муки: Хлебопекарная. Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже: Высший ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ: Нет. Тип какао-порошка: Какао-порошок . ОКПД2 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░ ░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Вид сырья: пшеничная мука. Группа макаронных изделий из пшеничной муки В. Сорт: Высший ОКПД2 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа: Гранулированный . ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░ ░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Вид сахара белого: Кристаллический ОКПД2 10.81.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Вид листа: целый . ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░░ ░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Вид масла подсолнечного рафинированного: Дезодорированное. Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: Высший сорт ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░ ░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |