Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
ГОСТ 18316-2013 ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░ ░░░░ ░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Фруктовый. В ассортименте ОКПД2 10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные |
░░░░ ░░░░ ░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Огурцы. Форма овощей: целые ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░ ░░░░ ░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
ГОСТ 18316-2013 ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░░ ░░░░ ░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
ГОСТ 18316-2013 ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░░ ░░░░ ░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
ГОСТ Р 54677-2011 ОКПД2 10.39.17.200 Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие |
░░░░ ░░░░ ░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Томаты красные. Форма овощей целые ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░ ░░░░ ░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Овощные консервы ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░░ ░░░░ ░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
ГОСТ 32896-2014 ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
ГОСТ 6882-88 ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сайра ОКПД2 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
░░░░░ ░░░░ ░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Рулет бисквитный ОКПД2 10.72.12.115 Рулеты |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Товарный сорт высший ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░ ░░░░ ░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
ГОСТ 32099-2013. В ассортименте ОКПД2 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
░░░░ ░░░░ ░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
ГОСТ 34114-2017 ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░░░ ░░░░ ░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Вид ягод по технологии производства: Целые. ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Наличие начинки: Да. ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
В ассортименте ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
В ассортименте ОКПД2 10.82.22.130 Конфеты шоколадные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Вид продукта: Молоко сгущенное с сахаром и кофе. ОКПД2 10.51.51.121 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром и кофе |
░░░░░ ░░░░ ░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Вид продукта: Молоко сгущенное с сахаром. Вид продукта по массовой доле жира: Цельный. Наличие вкусовых компонентов: Нет. ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░░░ ░░░░ ░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Вид сока: Фруктовый. Вид сока по способу обработки: Стерилизованный. Вид сока по технологии производства: Прямого отжима. ОКПД2 10.32.19.111 Соки из фруктов прямого отжима прочие |
░░░░ ░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Вид маргарина: Твердый. Марка маргарина: МТ. ОКПД2 10.42.10.110 Маргарин |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
ГОСТ 32896-2014 ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Категория яйца: Первая; Класс яйца: Столовое ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |