Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Питьевое ультрапастеризованное, жирность не менее 3,2%, Внешний вид: Непрозрачная жидкость. Консистенция: жидкая, однородная, не тягучая, слегка вязкая. Вкус и запах: Характерные для молока, без посторонних привкусов. ОКПД2 10.51.11 Молоко, кроме сырого |
░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
сыры полутвердые ОКПД2 10.51.40.120 Сыры полутвердые |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло сливочное ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Творог - Жирность не менее 9%, Вкус и запах: кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов.Цвет: Белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе ГОСТ 31453-2013 ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
СМЕТАНА. Массовая доля жира не более 20%. Допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью. Вкус и запах: чистые, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 11.04.2022 ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|