/ / / / / /

Размещение завершено

105130110 / Масло сливочное

Тендер № ░░░░░░░ опубликован 11.04.2022 08:11 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
255 672,42 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Тендер, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
13.04.2022 07:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное; Вид сырья - Рисовая мука

ОКПД2 10.73.11   Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Лист лавровый сушеный; Вид листа - Целый

ОКПД2 10.84.23.164   Лист лавровый обработанный

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░

Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания; Вид мяса по способу разделки - Филе; Для детского питания - Да; Сорт - Первый; Наименование мяса птицы - Куры

ОКПД2 10.12.2   Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Молоко питьевое; Массовая доля жира, max - ? 3.2000000000 Процент; Вид молока - Коровье; Вид молока по содержанию лактозы - Низколактозное; Массовая доля жира, min - ? 3.2000000000 Процент; Вид молочного сырья - Цельное; Наличие обогащающих компонентов - Да; Вид молока по способу обработки - Стерилизованное

ОКПД2 10.51.11   Молоко, кроме сырого

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░

Кефир; Наличие обогащающих компонентов - Да; Вид молочного сырья - Смесь; Массовая доля жира - 2.5000000000 Процент

ОКПД2 10.51.52.140   Кефир

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Кисломолочный продукт с содержанием бифидобактерий; жирность - не менее 2,5%

ОКПД2 10.51.52.190   Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Сахар-сырец в твердом состоянии; Вид сахара-сырца - Свекловичный

ОКПД2 10.81.11   Сахар-сырец свекловичный или тростниковый в твердом состоянии

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Яблоки; Товарный сорт, не ниже - Высший; Яблоко зеленое - Нет

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Ваниль обработанная; Форма ванили обработанной - Ванильный порошок

ОКПД2 10.84.23.120   Ваниль обработанная

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░

Рис; Вид - Дробленый; Способ обработки - Шлифованный; Пропаренный - Да

ОКПД2 10.61.1   Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Крупа манная; Марка крупы - МТ

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Мука пшеничная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Обойная; Вид муки - Хлебопекарная

ОКПД2 10.61.21.110   Мука пшеничная

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Лук репчатый; Товарный сорт - Первый; Цвет лука - Желтый; Лук очищенный - Да

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Сок из фруктов и (или) овощей; Вид сока - Фруктово-овощной; Сок осветленный - Да; Сок с мякотью - Нет; Наличие обогащающих компонентов - Да; Вид сока по технологии производства - Концентрированный; Вид сока по способу обработки - Стерилизованный

ОКПД2 10.32.1   Соки из фруктов и овощей

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░

Крупа перловая; Номер крупы - 5

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░

Крупа пшеничная; Вид крупы - Кускус

ОКПД2 10.61.31.110   Крупа из пшеницы

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░

Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Яблоко; Наименование сушеных фруктов - Курага; Наличие косточки - Нет; Наименование сушеных фруктов - Груша; Наименование сушеных фруктов - Урюк; Вид применяемой сушки - Тепловая

ОКПД2 10.39.25.134   Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Сухари панировочные; Вид сухарей - Пшеничные

ОКПД2 10.72.11.120   Изделия хлебобулочные сухарные

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Крупа гречневая; Сорт, не ниже - Высший; Вид крупы - Ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная)

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Молоко питьевое; Вид молока по способу обработки - Стерилизованное; Наличие обогащающих компонентов - Да; Вид молочного сырья - Цельное; Массовая доля жира, min - ? 3.2000000000 Процент; Вид молока по содержанию лактозы - Низколактозное; Вид молока - Коровье; Массовая доля жира, max - ? 3.2000000000 Процент

ОКПД2 10.51.11   Молоко, кроме сырого

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░

Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Первый

ОКПД2 10.89.13.111   Дрожжи хлебопекарные прессованные

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░

Бананы; Товарный класс, не ниже - Экстра

ОКПД2 01.22.12.000   Бананы

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Хлеб недлительного хранения; Хлеб по способу производства - Формовой; Вид хлеба - Ржано-пшеничный; Изделие нарезанное - Нет; Хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами - Да; Бездрожжевая технология производства - Нет

ОКПД2 10.71.11.110   Хлеб недлительного хранения

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Сыры твердые; Вид сыра - Кисломолочный; Вид сырья - Коровье молоко; Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - Полужирные; Наличие вкусовых компонентов - Нет

ОКПД2 10.51.40.130   Сыры твердые

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Яйца куриные в скорлупе свежие; Класс яйца - Столовое; Категория яйца - Первая

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░ ░░ ░░░ ░░░░░░░

Творог; Вид молочного сырья - Смесь; Способ производства - Прессование; Массовая доля жира, min, % - ? 5; Массовая доля жира, max, % - ? 9

ОКПД2 10.51.40.300   Творог

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Пряники; Вид продукта по технологии производства - Сырцовые; Вид продукта по рецептуре - Глазированные

ОКПД2 10.72.12.112   Пряники

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Сметана; Массовая доля жира - ? 12.0000000000 Процент, < 15.0000000000 Процент; Вид молочного сырья - Нормализованные сливки; Наличие обогащающих компонентов - Да; Наличие вкусовых компонентов - Нет

ОКПД2 10.51.52.200   Сметана

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Ряженка; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Тип молочного сырья - Цельное молоко

ОКПД2 10.51.52.130   Ряженка и варенец

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Субпродукты пищевые крупного рогатого скота охлажденные; Вид субпродукта - Печень

ОКПД2 10.11.20.110   Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Хлеб недлительного хранения; Хлеб по способу производства - Формовой; Изделие нарезанное - Нет; Хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами - Да; Бездрожжевая технология производства - Нет; Вид хлеба - Пшеничный

ОКПД2 10.71.11.110   Хлеб недлительного хранения

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Свекла столовая; Товарный сорт, не ниже - Высший; Свекла очищенная - Нет

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Кисель сухой; Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов - Многокомпонентный; Вид киселя сухого - С вкусовыми и ароматическими добавками; Наличие обогащающих компонентов - Да

ОКПД2 10.89.19.231   Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Лимоны; Товарный сорт, не ниже - Высший

ОКПД2 01.23.12.000   Лимоны и лаймы

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Капуста белокочанная; Товарный класс - Первый; Вид капусты по сроку созревания - Среднеспелая; Капуста очищенная - Да

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Йогурт; Вид продукта - Биойогурт; Для детского питания - Нет; Наличие вкусовых компонентов - Да; Йогурт питьевой - Да

ОКПД2 10.51.52.110   Йогурт

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░

Апельсины; Товарный сорт, не ниже - Высший

ОКПД2 01.23.13.000   Апельсины

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Зелень сушеная; тип - в ассортименте

ОКПД2 10.84.23.190   Пряности обработанные прочие

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Филе трескообразных рыб охлажденное; Вид филе - Филе без кожи; Вид рыбы - Минтай

ОКПД2 10.20.11.112   Филе морской рыбы свежее или охлажденное

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Курага; тип - абрикос сушеный

ОКПД2 10.39.25.132   Фрукты косточковые сушеные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Морковь столовая; Товарный сорт, не ниже - Высший; Морковь очищенная - Нет

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Картофель продовольственный; Картофель мытый - Да; Картофель очищенный - Нет; Вид картофеля по сроку созревания - Картофель продовольственный поздний

ОКПД2 01.13.51   Картофель

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Кисломолочный продукт Снежок; - - -

ОКПД2 10.51.52.190   Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Овощи маринованные; Вид овощей - Огурцы корнишоны; Наличие уксуса, уксусной кислоты - Нет; Ассорти из овощей - Нет; Вид добавки - Зелень пряных растений; Сорт - Высший; Форма овощей - Целые

ОКПД2 10.39.18.110   Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Груши; Товарный сорт, не ниже - Высший; Вид груш по сроку созревания - Позднего срока созревания

ОКПД2 01.24.21.000   Груши

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное; Наименование мяса птицы - Куры; Сорт - Первый; Вид мяса по способу разделки - Бедро

ОКПД2 10.12.1   Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Масло сливочное; Вид сливочного масла - Кисло-сливочное; Наименование сливочного масла - Крестьянское; Сорт - Высший; Тип сливочного масла - Несоленое

ОКПД2 10.51.30.110   Масло сливочное

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Говядина охлажденная; Вид мяса по способу обработки - Бескостное; Вид мяса по способу разделки - Отруб

ОКПД2 10.11.11.110   Говядина парная, остывшая или охлажденная

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░
Похожие закупки