Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное; Вид сырья - Рисовая мука ОКПД2 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Лист лавровый сушеный; Вид листа - Целый ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания; Вид мяса по способу разделки - Филе; Для детского питания - Да; Сорт - Первый; Наименование мяса птицы - Куры ОКПД2 10.12.2 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Молоко питьевое; Массовая доля жира, max - ? 3.2000000000 Процент; Вид молока - Коровье; Вид молока по содержанию лактозы - Низколактозное; Массовая доля жира, min - ? 3.2000000000 Процент; Вид молочного сырья - Цельное; Наличие обогащающих компонентов - Да; Вид молока по способу обработки - Стерилизованное ОКПД2 10.51.11 Молоко, кроме сырого |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Кефир; Наличие обогащающих компонентов - Да; Вид молочного сырья - Смесь; Массовая доля жира - 2.5000000000 Процент ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Кисломолочный продукт с содержанием бифидобактерий; жирность - не менее 2,5% ОКПД2 10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар-сырец в твердом состоянии; Вид сахара-сырца - Свекловичный ОКПД2 10.81.11 Сахар-сырец свекловичный или тростниковый в твердом состоянии |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Яблоки; Товарный сорт, не ниже - Высший; Яблоко зеленое - Нет ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Ваниль обработанная; Форма ванили обработанной - Ванильный порошок ОКПД2 10.84.23.120 Ваниль обработанная |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Рис; Вид - Дробленый; Способ обработки - Шлифованный; Пропаренный - Да ОКПД2 10.61.1 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная; Марка крупы - МТ ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Обойная; Вид муки - Хлебопекарная ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый; Товарный сорт - Первый; Цвет лука - Желтый; Лук очищенный - Да ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Сок из фруктов и (или) овощей; Вид сока - Фруктово-овощной; Сок осветленный - Да; Сок с мякотью - Нет; Наличие обогащающих компонентов - Да; Вид сока по технологии производства - Концентрированный; Вид сока по способу обработки - Стерилизованный ОКПД2 10.32.1 Соки из фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа перловая; Номер крупы - 5 ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Крупа пшеничная; Вид крупы - Кускус ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Яблоко; Наименование сушеных фруктов - Курага; Наличие косточки - Нет; Наименование сушеных фруктов - Груша; Наименование сушеных фруктов - Урюк; Вид применяемой сушки - Тепловая ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сухари панировочные; Вид сухарей - Пшеничные ОКПД2 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая; Сорт, не ниже - Высший; Вид крупы - Ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная) ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое; Вид молока по способу обработки - Стерилизованное; Наличие обогащающих компонентов - Да; Вид молочного сырья - Цельное; Массовая доля жира, min - ? 3.2000000000 Процент; Вид молока по содержанию лактозы - Низколактозное; Вид молока - Коровье; Массовая доля жира, max - ? 3.2000000000 Процент ОКПД2 10.51.11 Молоко, кроме сырого |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Первый ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Бананы; Товарный класс, не ниже - Экстра ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Хлеб недлительного хранения; Хлеб по способу производства - Формовой; Вид хлеба - Ржано-пшеничный; Изделие нарезанное - Нет; Хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами - Да; Бездрожжевая технология производства - Нет ОКПД2 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Сыры твердые; Вид сыра - Кисломолочный; Вид сырья - Коровье молоко; Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - Полужирные; Наличие вкусовых компонентов - Нет ОКПД2 10.51.40.130 Сыры твердые |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие; Класс яйца - Столовое; Категория яйца - Первая ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░░░ |
Творог; Вид молочного сырья - Смесь; Способ производства - Прессование; Массовая доля жира, min, % - ? 5; Массовая доля жира, max, % - ? 9 ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Пряники; Вид продукта по технологии производства - Сырцовые; Вид продукта по рецептуре - Глазированные ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана; Массовая доля жира - ? 12.0000000000 Процент, < 15.0000000000 Процент; Вид молочного сырья - Нормализованные сливки; Наличие обогащающих компонентов - Да; Наличие вкусовых компонентов - Нет ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Ряженка; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Тип молочного сырья - Цельное молоко ОКПД2 10.51.52.130 Ряженка и варенец |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота охлажденные; Вид субпродукта - Печень ОКПД2 10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Хлеб недлительного хранения; Хлеб по способу производства - Формовой; Изделие нарезанное - Нет; Хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами - Да; Бездрожжевая технология производства - Нет; Вид хлеба - Пшеничный ОКПД2 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Свекла столовая; Товарный сорт, не ниже - Высший; Свекла очищенная - Нет ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Кисель сухой; Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов - Многокомпонентный; Вид киселя сухого - С вкусовыми и ароматическими добавками; Наличие обогащающих компонентов - Да ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Лимоны; Товарный сорт, не ниже - Высший ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная; Товарный класс - Первый; Вид капусты по сроку созревания - Среднеспелая; Капуста очищенная - Да ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Йогурт; Вид продукта - Биойогурт; Для детского питания - Нет; Наличие вкусовых компонентов - Да; Йогурт питьевой - Да ОКПД2 10.51.52.110 Йогурт |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Апельсины; Товарный сорт, не ниже - Высший ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Зелень сушеная; тип - в ассортименте ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Филе трескообразных рыб охлажденное; Вид филе - Филе без кожи; Вид рыбы - Минтай ОКПД2 10.20.11.112 Филе морской рыбы свежее или охлажденное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Курага; тип - абрикос сушеный ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая; Товарный сорт, не ниже - Высший; Морковь очищенная - Нет ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Картофель продовольственный; Картофель мытый - Да; Картофель очищенный - Нет; Вид картофеля по сроку созревания - Картофель продовольственный поздний ОКПД2 01.13.51 Картофель |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Кисломолочный продукт Снежок; - - - ОКПД2 10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Овощи маринованные; Вид овощей - Огурцы корнишоны; Наличие уксуса, уксусной кислоты - Нет; Ассорти из овощей - Нет; Вид добавки - Зелень пряных растений; Сорт - Высший; Форма овощей - Целые ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Груши; Товарный сорт, не ниже - Высший; Вид груш по сроку созревания - Позднего срока созревания ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное; Наименование мяса птицы - Куры; Сорт - Первый; Вид мяса по способу разделки - Бедро ОКПД2 10.12.1 Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло сливочное; Вид сливочного масла - Кисло-сливочное; Наименование сливочного масла - Крестьянское; Сорт - Высший; Тип сливочного масла - Несоленое ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Говядина охлажденная; Вид мяса по способу обработки - Бескостное; Вид мяса по способу разделки - Отруб ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |