Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Мясо свинины в тушах и в полутушках 2 категории ОКПД2 10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
субпродукты пищевые свиные (почки) ГОСТ 32244-2013 ОКПД2 10.11.32.140 Субпродукты пищевые свиные замороженные |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
субпродукты пищевые свинные (языки) ГОСТ 32244-2013 ОКПД2 10.11.32.140 Субпродукты пищевые свиные замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Субпродукты пищевые свиные замороженные ОКПД2 10.11.32.140 Субпродукты пищевые свиные замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
субпродукты пищевые свиные (головы) ГОСТ 32244-2013 ОКПД2 10.11.32.140 Субпродукты пищевые свиные замороженные |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |