Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Масло сливочноеКод позиции КТРУ10.51.30.110-00000004; Вид сливочного масла сладко-сливочноеНаименование сливочного масла: Крестьянское Сорт высшийТип сливочного масла несолёное ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Сыры полутвердыеКод позиции КТРУ10.51.40.120-00000002; Вид сыра Цельный Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество: ЖирныеВид сырья Коровье молокоСорт сыра из коровьего молока: Высший ОКПД2 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Чай черный (ферментированный)Позиция КТРУ 10.83.13.120-00000003; Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа: листовойТип листа чая черного (ферментированного): Средний ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Масло подсолнечное рафинированноеПозиция КТРУ 10.41.54.000-00000002; Вид масла подсолнечного рафинированного: Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: первый сорт ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░ | ░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавокКод позиции КТРУ 10.81.12.110-00000004; Вид сахара белого Кристаллический ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
РисПозиция КТРУ10.61.10.000-00000002; Вид: Дробленый ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Крупа гречневаяПозиция КТРУ10.61.32.113-00000004; Вид крупы: Ядрица (непропаренная) ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |