/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания

Тендер № ░░░░░░░ опубликован 15.04.2022 12:34 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
393 621,38 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Тендер, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
19.04.2022 08:00
Документы
Документы коммерческих закупок можно посмотреть и скачать на площадке
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Гранулированный

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Лист лавровый сушеный; Вид листа - Целый

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░

Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся (пропаренный)

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Молоко сухое коровье; Массовая доля жира - ? 26.0000000000 Процент, < 41.9000000000 Процент; Вид продукта в зависимости от массовой доли жира - Цельный

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Кофейный напиток растворимый; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Молоко сгущенное; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром

░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░

Печенье сладкое; Вид продукта по рецептуре - Глазированное; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное; Вид продукта по рецептуре - Частично глазированное; Вид продукта по рецептуре - С добавлениями; Вид продукта по рецептуре - Без добавлений; Вид продукта по рецептуре - С начинкой; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по рецептуре - Декорированное (с отделкой); Вид печенья - Сдобное

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Консервы рыбные в масле; Вид сырья - Натуральное; Вид консервов - С добавлением масла; Наименование рыбы - Сайра

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Томатная паста; Качественная - ГОСТ Р 3343-2017

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Кисель сухой; Наличие обогащающих компонентов - Да; Вид киселя сухого - С вкусовыми и ароматическими добавками; Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов - Однокомпонентный

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Соль пищевая; Вид сырья для соли пищевой - Каменная; Помол соли пищевой - №2; Сорт - Высший; Соль йодированная - Нет; Вид соли по способу производства - Молотая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Вид применяемой сушки - Тепловая; Наличие косточки - Нет; Наименование сушеных фруктов - Яблоко

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Крупа кукурузная; Вид - Мелкая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Крупа пшеничная; Вид крупы - Кускус

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Пряники; Вид продукта по рецептуре - С добавлением меда; Вид продукта по рецептуре - Глазированные; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид продукта по рецептуре - С начинкой; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по технологии производства - Заварные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Кукуруза консервированная; Качественная - ГОСТ Р 53958-2010

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Крупа манная; Марка крупы - Т

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Изделия макаронные; Изделие яичное - Да; Изделие быстрого приготовления - Нет; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Первый; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - А; Вид сырья - Пшеничная мука; Вид изделия макаронного - Макароны

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Вафли; Вид начинки вафель - Помадная; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид продукта по рецептуре - Без отделки поверхности; Наличие начинки - Да; Вид продукта - Сдобные вафли

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Масло подсолнечное рафинированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Огурцы консервированные; Качественная - ГОСТ 31713-2012

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да; Тип какао-порошка - Какао-порошок алкализованный

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Крупа овсяная; Вид - Плющеная; Сорт - Высший

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Повидло фруктовое; Качественная - ГОСТ 32099-2013

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Приправы и пряности смешанные; Вид - Прованские травы

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Горох; Качественная - ГОСТ 6201-68

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Пшено; Сорт - Третий

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Крупа ячневая; Номер крупы - 3

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Первый

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Консервы мясные; Вид дополнительных ингредиентов - Масло растительное; Вид сырья - Говядина; Вид продукта по технологии изготовления - Второе обеденное блюдо

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Крупа перловая; Номер крупы - 5

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Мука пшеничная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Обойная; Вид муки - Хлебопекарная

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Икра кабачковая; Качественная - ГОСТ Р 51926-2002

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Рис; Пропаренный - Да; Способ обработки - Шелушеный (обрушенный); Вид - Цельнозерновой; Сорт, не ниже - Высший

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░
Похожие закупки