Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Гранулированный |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Лист лавровый сушеный; Вид листа - Целый |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся (пропаренный) |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Молоко сухое коровье; Массовая доля жира - ? 26.0000000000 Процент, < 41.9000000000 Процент; Вид продукта в зависимости от массовой доли жира - Цельный |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Кофейный напиток растворимый; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко сгущенное; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром |
░░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Печенье сладкое; Вид продукта по рецептуре - Глазированное; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное; Вид продукта по рецептуре - Частично глазированное; Вид продукта по рецептуре - С добавлениями; Вид продукта по рецептуре - Без добавлений; Вид продукта по рецептуре - С начинкой; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по рецептуре - Декорированное (с отделкой); Вид печенья - Сдобное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Консервы рыбные в масле; Вид сырья - Натуральное; Вид консервов - С добавлением масла; Наименование рыбы - Сайра |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Томатная паста; Качественная - ГОСТ Р 3343-2017 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Кисель сухой; Наличие обогащающих компонентов - Да; Вид киселя сухого - С вкусовыми и ароматическими добавками; Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов - Однокомпонентный |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Соль пищевая; Вид сырья для соли пищевой - Каменная; Помол соли пищевой - №2; Сорт - Высший; Соль йодированная - Нет; Вид соли по способу производства - Молотая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Вид применяемой сушки - Тепловая; Наличие косточки - Нет; Наименование сушеных фруктов - Яблоко |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Крупа кукурузная; Вид - Мелкая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа пшеничная; Вид крупы - Кускус |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Пряники; Вид продукта по рецептуре - С добавлением меда; Вид продукта по рецептуре - Глазированные; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид продукта по рецептуре - С начинкой; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по технологии производства - Заварные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Кукуруза консервированная; Качественная - ГОСТ Р 53958-2010 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Крупа манная; Марка крупы - Т |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Изделия макаронные; Изделие яичное - Да; Изделие быстрого приготовления - Нет; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Первый; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - А; Вид сырья - Пшеничная мука; Вид изделия макаронного - Макароны |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Вафли; Вид начинки вафель - Помадная; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид продукта по рецептуре - Без отделки поверхности; Наличие начинки - Да; Вид продукта - Сдобные вафли |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Огурцы консервированные; Качественная - ГОСТ 31713-2012 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да; Тип какао-порошка - Какао-порошок алкализованный |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа овсяная; Вид - Плющеная; Сорт - Высший |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Повидло фруктовое; Качественная - ГОСТ 32099-2013 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Приправы и пряности смешанные; Вид - Прованские травы |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Горох; Качественная - ГОСТ 6201-68 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Пшено; Сорт - Третий |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа ячневая; Номер крупы - 3 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Первый |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Консервы мясные; Вид дополнительных ингредиентов - Масло растительное; Вид сырья - Говядина; Вид продукта по технологии изготовления - Второе обеденное блюдо |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Крупа перловая; Номер крупы - 5 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Мука пшеничная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Обойная; Вид муки - Хлебопекарная |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Икра кабачковая; Качественная - ГОСТ Р 51926-2002 |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Рис; Пропаренный - Да; Способ обработки - Шелушеный (обрушенный); Вид - Цельнозерновой; Сорт, не ниже - Высший |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |