Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Мясо птицы (мясо кур: тушки цыплят-бройлеров) 1 сорта, потрошенные, замороженные ГОСТ 31962-2013 Производство: Российская Федерация ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Мясо свинина (окорок) бескостный, замороженный, не ниже 1 сорта не переработанное. ОКПД2 10.11.32.130 Свинина замороженная для детского питания |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Печень говяжья замороженная ОКПД2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Филе минтая замороженное ОКПД2 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Яйцо куриное ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
грудка куринная ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |