/ / / / / /

Размещение завершено

105130110 / Масло сливочное

Тендер № ░░░░░░░ опубликован 22.04.2022 07:40 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
14 603,30 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Тендер, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
25.04.2022 12:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Полуфабрикат сырник замороженный; вес - 84 гр

ОКПД2 10.85.19.000   Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу)

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Свекла столовая; Свекла очищенная - Нет

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Яблоки; Товарный сорт, не ниже - Высший

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Полуфабрикаты натуральные из мяса и субпродуктов птицы замороженные.; вид - филе

ОКПД2 10.13.14.733   Полуфабрикаты натуральные из мяса и субпродуктов птицы замороженные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Творог для детского питания; Возрастная категория - Дети дошкольного и школьного возраста

ОКПД2 10.86.10.100   Продукция молочная для детского питания

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Яйца куриные в скорлупе свежие; Категория яйца - Отборная; Класс яйца - Столовое экстра

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░ ░░ ░░░ ░░░░░

Сыры твердые; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - Жирные; Вид сырья - Коровье молоко; Вид сыра - Кисломолочный

ОКПД2 10.51.40.130   Сыры твердые

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░

Филе тресковых рыб мороженое; Категория - Высшая; Вид филе - Филе с кожей

ОКПД2 10.20.14.120   Филе морской рыбы мороженое

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Сок фруктовый для детского питания; Возрастная категория - Дети дошкольного и школьного возраста; Вид сока по технологии производства - Восстановленный; Вид сока - Фруктовый

ОКПД2 10.86.10.243   Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░

Сметана; Вид молочного сырья - Нормализованные сливки; Массовая доля жира - ? 15.0000000000 Процент, < 17.0000000000 Процент

ОКПД2 10.51.52.200   Сметана

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Хлеб недлительного хранения; Вид хлеба - Пшеничный; Хлеб по способу производства - Формовой

ОКПД2 10.71.11.110   Хлеб недлительного хранения

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Печенье сладкое; Вид печенья - Сахарное

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░

Мандарины; Товарный сорт, не ниже - Высший

ОКПД2 01.23.14.000   Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие для детского питания; Термическое состояние - Охлажденные; Категория - А; Вид - Порционные; Группа - Мясные

ОКПД2 10.86.10.641   Полуфабрикаты мясные для детского питания

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие для детского питания; Группа - Мясные; Вид - Порционные; Категория - А; Термическое состояние - Охлажденные

ОКПД2 10.86.10.641   Полуфабрикаты мясные для детского питания

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Булочные изделия; Вид сырья - Пшеничная мука

ОКПД2 10.71.11.120   Булочные изделия недлительного хранения

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░

Пряники; Вид продукта по технологии производства - Сырцовые

ОКПД2 10.72.12.112   Пряники

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Груши; Товарный сорт, не ниже - Высший

ОКПД2 01.24.21.000   Груши

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Лук репчатый; Лук очищенный - Да; Цвет лука - Желтый

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░

Йогурт; Йогурт питьевой - Да; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Для детского питания - Да; Вид продукта - Биойогурт

ОКПД2 10.51.52.110   Йогурт

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие для детского питания; Группа - Мясные; Вид - Порционные; Категория - А; Термическое состояние - Охлажденные

ОКПД2 10.86.10.641   Полуфабрикаты мясные для детского питания

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Субпродукты пищевые крупного рогатого скота охлажденные; Вид субпродукта - Печень

ОКПД2 10.11.20.110   Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Ряженка; Тип молочного сырья - Нормализованное молоко; Наличие обогащающих компонентов - Нет

ОКПД2 10.51.52.130   Ряженка и варенец

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Масло сливочное; Тип сливочного масла - Несоленое; Сорт - Высший; Наименование сливочного масла - Крестьянское; Вид сливочного масла - Сладко-сливочное

ОКПД2 10.51.30.110   Масло сливочное

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Печенье сладкое; Вид печенья - Сахарное

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░

Кефир; Массовая доля жира - 2.5000000000 Процент; Вид молочного сырья - Нормализованное молоко; Наличие обогащающих компонентов - Нет

ОКПД2 10.51.52.140   Кефир

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░

Морковь столовая; Морковь очищенная - Нет

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Булочные изделия; Вид сырья - Пшеничная мука

ОКПД2 10.71.11.120   Булочные изделия недлительного хранения

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░

Полуфабрикаты натуральные из мяса и субпродуктов птицы замороженные.; вид - котлета

ОКПД2 10.13.14.733   Полуфабрикаты натуральные из мяса и субпродуктов птицы замороженные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Капуста белокочанная; Капуста очищенная - Да

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Картофель продовольственный; Картофель очищенный - Нет

ОКПД2 01.13.51   Картофель

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Кекс; Вид продукта по технологии производства - Без дрожжей и химических разрыхлителей

ОКПД2 10.72.12.114   Кексы

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░

Изделия макаронные; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Высший; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - Б; Вид сырья - Пшеничная мука; Вид изделия макаронного - Вермишель

ОКПД2 10.73.11   Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░
Похожие закупки