Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Растворимый кофейный напиток: внешний вид - порошкообразный, комки отсутствуют. Цвет - коричневый, разной степени интенсивности. Вкус и аромат-свойственные данному продукту в зависимости от вида сырья, без посторонних привкуса и запаха. Массовая доля влаги 4,5 %. Продолжительность полного растворения, мин, в горячей воде (96-98 °С) не более 0,5. Сырье: кофе натуральный сырой первого и второго сортов. Упаковка картонные коробки с внутренним пакетом из фольги кашированной или в пакете из термосваривающихся полимерных материалов, масса 100 гр. Растворимый кофейный напиток вырабатывается в соответствии с требованиями ГОСТ Р 53064-92. ОКПД2 10.83.11.110 Кофе без кофеина |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Огурцы консервированные соленые с лимонной кислотой, целые, соответствующие данному хозяйственно-ботаническому сорту, не мятые, не сморщенные, без механических повреждений крепкие, мякоть плотная, с недоразвитыми водянистыми, некожистыми семенами, полностью пропитанная рассолом, хрустящая. Характерные для квашеного продукта, солоновато-кисловатый вкус с ароматом и привкусом пряностей, без постороннего привкуса и запаха, зеленовато-оливковый разных оттенков, без пятен и ожогов, стеклянная банка 3 литра, ГОСТ 31713-2012 ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Томатная паста. Однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и грубых частиц плодов. Цвет - Красный, равномерный по всей массе. Вкус и запах - Свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и посторонних привкуса и запаха.. Поставка товара осуществляется в стеклянной банке объемом 1,000 кг. ГОСТ 3343-2017. ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Масло подсолнечное, рафинированное первого сорта. Прозрачность - прозрачное, без осадка. Вкус обезличенного масла. Цветное число, мг йода, 6. Кислотное число, мг КОН/г, 0,30. Подсолнечное масло выработано из семян подсолнечника. Упаковка массой нетто 1 литр в бутылки из неокрашенных полимерных материалов, разрешенных к применению органами Госкомсанэпиднадзора. ГОСТ 1129-2013. ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░ | ░░░ |
Лимонная кислота, сухое сыпучее кристаллическое вещество белого цвета, без запаха, вкус чисто кислый, не вяжущий без постороннего привкуса, пакет 50 грамм, ГОСТ 31 726-2012 ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Ванилин, кристаллический порошок от белого до светло-желтого цвета, пакет 1,5 грамма, ГОСТ 16 599-72 ОКПД2 10.84.23.120 Ваниль обработанная |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Крахмал картофельный, порошок чисто белого цвета, сорт 1, имеет форму характерных овальных гранул размером 5-10 мкм, содержит максимальное количество белка и жира, со свойственным крахмалу запахом, массовая доля влаги 17-20%, массовая доля общей золы - 0,50%, кислотность - 14%, маркировка по ГОСТ 51074, фасовка 0,200 кг в пакетах из полимерных материалов ОКПД2 10.62.11.111 Крахмал картофельный |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Дрожжи хлебопекарные сушенные. Внешний вид - форма вермишели, гранул, мелких зерен, кусочков, порошка или крупообразный, цвет - светло-желтый или светло-коричневый, запах - свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов: гнилостного, плесени и др., вкус - свойственный сушеным дрожжам. Массовая доля влаги не более 8%, подъемная сила дрожжей в день выработки (подъем теста до 70 мм), мин, не более 60 мм. Сушеные дрожжи вырабатывают из хлебопекарных прессованных дрожжей по ГОСТ Р 54731. Сушеные дрожжи расфасованы в пакеты из полимерных и комбинированных материалов по ГОСТ Р 52903 для фасования пищевых продуктов и других упаковочных материалов массой 500 гр. Дрожжи хлебопекарные сушенные изготовлены по ГОСТ Р 54845-2011 ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Смесь сухофруктов. Внешний вид и форма: целые сушенные фрукты с косточкой, половинки сушенных фруктов правильной круглой формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти). Сушеные фрукты эластичные, не ломкие, не слипаются при сжатии. Цвет сушеных фруктов кремовый. Вкус и запах - свойственные фруктам данного вида, без постороннего запаха и вкуса. ГОСТ 32896-2014. Упаковка 10 кг. ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Какао-порошок - кондитерское изделие из тонкоизмельченного, частично обезжиренного тертого какао, содержащего от 12% до 20% масла какао и не более 7,5% влаги. Внешний вид - порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок отсутствует, при растирании пальцами отсутствует ощущение крупинок. Вкус и аромат - свойственные какао-порошку без посторонних привкусов и запахов. Какао-порошок изготовляться в соответствии с требованиями ГОСТ 108-2014. Какао-порошок расфасован в потребительскую тару - пакеты из полимерных материалов или картонные коробки. Масса нетто 100 гр. ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Сахар, белый кристаллический, в виде отдельных кристаллов. Кристаллический белый сахар выпускают с размерами кристаллов от 0.2 до 2.5 мм включительно. Допускается наличие кристаллов с отклонениями от нижнего и верхнего пределов указанных размеров не более 5 %. Цвет сахара - белый, чистый, внешний вид - однородная сыпучая масса кристаллов, допускаются комки, разваливающиеся при легком нажатии. Вкус и запах сахара - Свойственный сахару, сладкий, без посторонних запаха и привкуса как в сухом сахаре, так и а его водном растворе. Чистота раствора - прозрачный, без нерастворимого осадка, механических и других примесей. Белый сахар должен быть расфасован в транспортную упаковку (мешки по ГОСТ 30090, ГОСТ 32522 или другие равноценные по показателям качества мешки, мешки полипропиленовые с полиэтиленовыми мешками-вкладышами) весовой. Белый кристаллический сахар изготавливается в соответствии с ГОСТ 33222-2015 ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Пшено шлифованное. Пшено высшего сорта. Пшено вырабатывается из проса, отвечающего требованиям ГОСТ 22983-88. Цвет желтый разных оттенков. Запах свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность 14%, доброкачественное ядро 99,2%, сорная примесь 0,3%. Зараженность вредителями хлебных запасов отсутствует. Упаковано в пакеты из полимерных материалов весом 0,7 кг. Пшено шлифованное вырабатывается в соответствии с требованиями ГОСТ 572-60. ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Рис шлифованный, первого сорта. Поставляться будет продукт, получаемый при шлифовании шелушеных зерен риса III типа, состоящий из ядер с шероховатой поверхностью, у которых удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки, большая часть алейронового слоя и зародыша, и имеющий содержание цветных ядер, не превышающее норм, установленных стандартом. Цвет белый с различными оттенками. Запах - свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус - свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность 15,5%. Доброкачественное ядро 99,7%. Зараженность вредителями хлебных запасов - отсутствует. Упаковка - пакет из полимерных материалов весом 0,7 кг. Рис шлифованный соответствует требованиям ГОСТ 6292-93. ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Крупа овсяная. Цвет белый с оттенками от кремового до желтоватого, запах - свойственный овсяной крупе, без плесневелого и затхлого запахов. Вкус - свойственный овсяной крупе, без привкуса горечи. Влажность 12 %, зольность 2,1%, кислотность в градусах- 5. Зараженность вредителями (насекомыми и клещами) и наличие следов заражения отсутствуют. Упакована крупа овсяная в пакеты из полимерных материалов весом 0,4 кг. Овсяные хлопья вырабатываются в соответствии с требованиями ГОСТ 21149-93. ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Фасоль, продовольственная, зерно, крупная, длиной 15 мм, сухая, цветная, однотонная, влажность 18 %, в негреющем состоянии, цвет и запах, свойственный здоровым, нормальным семенам (без затхлого, солодового, плесневого и постороннего запаха), фасовка 0,8 кг, упакована в пакеты из полимерного материала, ГОСТ 7758-75 ОКПД2 01.11.71.110 Зерно фасоли |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Горох колотый шлифованный горох вырабатывается из гороха продовольственного. Горох шлифованный с разделенными семядолями. Примесь цельного шлифованного гороха 5%. Сорт первый. Цвет - желтый, зеленый. Вкус - нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение - по ГОСТ 26791-89. Упаковано в пакеты из полимерных материалов весом 0,7 кг. Горох колотый шлифованный соответствует требованиям ГОСТ 6201-68 . ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Пшеничная крупа №2 и №3 средняя вырабатывается из поставляемой твердой пшеницы, соответствующей требованиям 1-4-го классов по ГОСТ 9353. Цвет крупы - желтый. Запах - свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус - свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Массовая доля влаги 14,0%. Доброкачественное ядро 99,20%. . Сорная примесь 0,3%. Зараженность и загрязненность вредителями отсутствует. Пшеничная крупа упакована в потребительскую тару - пакеты из полимерных материалов массой нетто 0,8 кг. Крупа гречневая вырабатывается в соответствии с ГОСТ 276-60. ОКПД2 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Манная крупа. Изготавливается из твердых сортов пшеницы. Внешний вид и цвет - Полупрозрачная ребристая крупка кремового цвета. Запах - нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус - нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Наличие минеральных примесей - при разжевывании крупы не ощущается хруста. Влажность 15,5 %. Зольность в пересчете на сухое вещество 0,85 %. Зараженность вредителями (насекомыми и клещами) и наличие следов заражения отсутствуют. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение - по ГОСТ 26791-89. Упакована манная крупа в пакеты из полимерных материалов весом 0,7 кг. Манная крупа вырабатывается в соответствии с требованиями ГОСТ 7022-97. ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Сухари панировочные вырабатываются из хлебных сухарей. Внешний вид - крупка, достаточно однородная по размеру. Цвет - от светло-желтого до светло-коричневого. Вкус и запах - свойственный панировочным сухарям, без постороннего привкуса. Массовая доля влаги 10%, Кислотность в пересчете на сухое вещество, град, 6,0. Крупность помола, остаток на сите из сетки проволочной тканой, %, 5,0: Крупность помола, остаток на сите из сетки проволочной тканой, %, 5,0. Посторонние включения, хруст от минеральной примеси, признаки болезней и плесени, зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Сухари панировочные упакованы в целлофан массой нетто 200 гр. Сухари панировочные из хлебных сухарей изготавливается в соответствии с ГОСТ 28402-89. ОКПД2 10.72.11.100 Хлебобулочные изделия пониженной влажности |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта. Вкус муки - свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, запах - Свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, массовая доля влаги -15%, наличие минеральной примеси - при разжевывании муки не ощущается хруста. Цвет муки - белый. Массовая доля золы в пересчете на сухое вещество 0,55%, массовая доля сырой клейковины 28%. Отсутствует зараженность и загрязненность вредителями хлебных запасов. Упаковка массой 5,0 кг в мешки продуктовые (для упаковки муки, крупы, зерна, сахара и других продуктов питания) и ткани мешочные для них в соответствии с ГОСТ 30090-93. Мука пшеничная хлебопекарная изготовлена в соответствии требованиями ГОСТ Р 52189-2003. ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Соль поваренная пищевая йодированная. Пищевая поваренная соль способом производства - каменная, по качеству - высший сорт. Внешний вид - кристаллический сыпучий продукт. Отсутствуют посторонние механические примеси, не связанные с происхождением и способом производства соли. Вкус - соленый, без постороннего привкуса. Цвет - белый. Массовая доля хлористого натрия -98,4 %. Массовая доля кальций-иона - 0,35 %. Массовая доля магний-иона - 0,05%. Массовая доля сульфат-иона -0,8 %. Массовая доля калий-иона - 0,1 %. Массовая доля влаги - 35 %. Помол не более 1,0 мм. Упаковка 1,0 кг. в Пищевая поваренная соль изготовлена по ГОСТ Р 51574-2000. ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Макаронные изделия изготовлены из муки твердой пшеницы для макаронных изделий. Тип макаронный изделий - фигурные макаронные изделия высшего сорта. Влажность изделий 13 %. Отсутствует зараженность и загрязненность вредителями хлебных запасов. Для изготовления макаронных изделий используют сырье - муку из твердой пшеницы для макаронных изделий. Упаковка массой 5,0 кг в пакеты из полимерных материалов. Макаронные изделия изготовлены в соответствии с требованиями ГОСТ 31743-2012. ОКПД2 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Чай черный листовой. По степени измельчения - крупный. Внешний вид настоя чая - яркий, прозрачный. Аромат и вкус настоя чая - нежный аромат, терпкий вкус. Цвет разваренного чайного листа чая - однородный, коричнево-красный или коричневый. Внешний вид чая листового - однородный, ровный, хорошо скрученный. Фасовка - коробки из картона, бумаги и комбинированных материалов по ГОСТ 12301, массой 100 гр. Черный листовой чай изготовлен по ГОСТ 32573-2013. ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Печенье плоской формы с хрупкой, рассыпчатой, равномерной пористой структурой, без начинки, массовой долей общего сахара 35%, массовой долей жира 30%, массовой долей влаги 10%. Форма - правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья ровные. Поверхность - гладкая с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелая, без вкраплений крошек. Цвет - свойственный данному наименованию печенья, равномерный. Допускается: окраска выступающих частей рельефного рисунка, краев печенья и нижней стороны печенья более темная, также имеются темноокрашенные следы от сетки печей или трафаретов. Вкус и запах - свойственные данному наименованию печенья, без посторонних запаха и привкуса. Вид на изломе - пропеченное печенье с равномерной пористостью, без пустот и следов непромеса. Сахарное печенье высшего сорта: влажность 10 %, массовая доля общего сахара в пересчете на сухое вещество (по сахарозе) 35 %, массовая доля жира 30%. Печенье поставляется в коробке. Печенье изготовляется в соответствии с требованиями. ГОСТ 24901-2014 ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Пряники заварные. Весовые, из заварной муки, без начинки, глазированные, толщина пряника 9 мм, форма, поверхность, цвет, вкус и запах, свойственные данному наименованию изделия, без постороннего запаха и вкуса, без следов непромеса, с равномерной пористостью, массовая доля влаги в соответствии с утвержденными рецептурами, массовая доля сахара в пересчете на сухое вещество - 10%, массовая доля жира - 5%, щелочные градусы - 2,0, поставляются в картонной коробке весом 5 кг, ГОСТ - 15810-2014 ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Вафли с фруктово-ягодной начинкой, со вкусом свойственным наименованию продукта, поверхность вафель с четким рисунком, без вздутий, вмятин и трещин, сухая, не липкая, края с ровным обрезом. Цвет от светло-желтого, до светло-коричневого, общий тон окраски - одинаковый. Вафли должны плотно соприкасаться с начинкой, начинка должна быть распределена равномерно и не выступать за края продукта, соотношение вафель и начинки - в соответствии с рецептурой. Вафли поставляются в картонной коробке весом 3 кг, ГОСТ 14031-2014 ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Кисель фруктово-ягодный, на плодовых или ягодных экстрактах с картофельным крахмалом и желе на желирующем крахмале. Внешний вид пакетов - целые, правильной формы. Массовая доля влаги не более 9,5%. Консистенция - вязкая, однородная без комочков. Внешний вид, цвет, вкус и запах - свойственный соответствующим блюдам приготовленным обычным кулинарным способом. Упаковка в пакетах из полимерных материалов, обеспечивающих сохранность упакованного продукта. Масса пакета нетто 200,0 гр. Концентрат сладких блюд на ягодных экстрактах концентрированных соков изготовлен по ГОСТ 18488-2000 ОКПД2 10.62.11.190 Продукты крахмалсодержащие прочие |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Крупа гречневая ядрица быстроразваривающаяся (непропаренная). Сорт первый. Цвет - коричневый разных оттенков. Запах - свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус - свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Массовая доля влаги 14,0%. Доброкачественное ядро 98,90%. . Сорная примесь 0,4%. Зараженность и загрязненность вредителями отсутствует. Гречневая крупа упакована в потребительскую тару - пакеты из полимерных материалов массой нетто 0,8 кг. Крупа гречневая вырабатывается в соответствии с ГОСТ Р 55290-2012. ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |