Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Говядина отруб на кости, 1 кат, отход не более 20% ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Печень говяжья ОКПД2 10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Курица бройлер охлажденная ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Минтай свежемороженый ОКПД2 03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Яйцо куриное ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |