/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов для школьной столовой 5-11 класс льготное питание

Тендер № ░░░░░░░ опубликован 25.04.2022 09:55 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
45 841,67 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Тендер, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
28.04.2022 10:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Томатная паста ГОСТ 3343-2017

ОКПД2 10.39.17.112   Паста томатная

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Хлеб ржаной ГОСТ 26983-2015

ОКПД2 10.71.11.112   Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Лимоны свежие ГОСТ 34707-2017

ОКПД2 01.23.12.000   Лимоны и лаймы

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Чай ГОСТ 32573-2013

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░

Сухари панировочные ГОСТ 28402-89

ОКПД2 10.72.11.120   Изделия хлебобулочные сухарные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Хлеб пшеничный ГОСТ 26987-86

ОКПД2 10.71.11.111   Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Яйцо куриное ГОСТ 31654-2012

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Макаронные изделия ГОСТ 31743-2017

ОКПД2 10.73.11.140   Изделия макаронные фигурные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Сухофрукты ГОСТ 32896-2014

ОКПД2 10.39.25.134   Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Лавровый лист

ОКПД2 10.84.23.164   Лист лавровый обработанный

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░

Кислота лимонная ГОСТ 908-2004

ОКПД2 20.14.34.231   Кислота лимонная

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░

Сахар ГОСТ 33222-2015

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Сметана ГОСТ 31452-2012

ОКПД2 10.51.52.212   Сметана от 18,0 % до 22,0 % жирности

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Сыр твердый ГОСТ 52972-2008

ОКПД2 10.51.40.100   Сыры

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░

Масло сливочное ГОСТ 32261-2013

ОКПД2 10.51.30.100   Масло сливочное

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Масло подсолнечное рафинированное ГОСТ 1129-2013

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Птица охлажденная ГОСТ Р 52306-2005

ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Говядина без кости ГОСТ 54754-2011

ОКПД2 10.11.11.110   Говядина парная, остывшая или охлажденная

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Рыба свежемороженная ГОСТ 32366-2013

ОКПД2 10.20.13.122   Рыба морская мороженая (кроме сельди)

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Картофель ГОСТ 7176-2017

ОКПД2 01.13.51.110   Картофель столовый ранний

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Капуста белокачанная ГОСТ51809-2001

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Морковь свежая ГОСТ 32284-2013

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Свекла столовая ГОСТ 32285-2013

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Соль йодированная ГОСТ 51574-2018

ОКПД2 10.84.30.130   Соль пищевая поваренная йодированная

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Лук репчатый ГОСТ 34306-2017

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Петрушка зелень ГОСТ 55904-2013

ОКПД2 01.13.19.000   Овощи листовые или стебельные прочие

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░

Фасоль ГОСТ 7758-75

ОКПД2 01.11.71.110   Зерно фасоли

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Огурцы соленые ГОСТ 34220-2017

ОКПД2 10.39.18.110   Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░

Яблоки свежие ГОСТ 34314-2017

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Горох лущеный ГОСТ 6201-68

ОКПД2 01.11.75.110   Зерно гороха

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Пшено ГОСТ 572-2016

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░

крупа рисовая ГОСТ 6292-93

ОКПД2 10.61.11.000   Рис шелушеный

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Крупа гречневая ГОСТ 55290-2012

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Крахмал картофельный ГОСТ 53876-2010

ОКПД2 10.62.11.111   Крахмал картофельный

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Мука пшеничная ГОСТ 26574-2017

ОКПД2 10.61.21.113   Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Сок фруктовый л

ОКПД2 10.86.10.243   Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Чеснок ГОСТ 27569-87

ОКПД2 01.13.42.000   Чеснок

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░

Молоко пастеризованное ГОСТ 32252

ОКПД2 10.51.11.111   Молоко питьевое коровье пастеризованное

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░
Похожие закупки