Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Бактериологическое исследование пищевого продукта на Staphyloсoссus aureus |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Централизованный прием, кодирование, оформление протоколов лабораторных |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Подготовка заключений по результатам лабораторных исследований (1 группа сложности) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Отбор проб для проведения лабораторных исследований |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Исследование смыва на яйца гельминтов |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Бактериологическое исследование смыва на БГКП |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Бактериологическое исследование пищевого продукта на патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Бактериологическое исследование пищевого продукта на бактерии рода Proteus |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бактериологическое исследование пищевого продукта на КМАФАнМ |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бактериологическое исследование пищевого продукта БГКП |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Определение фихико - химических показателей методом ГХ (1 показатель) |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |