Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Сыры полутвердыеВид сыра: Цельный;Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество: полужирные;Вид сырья: Коровье молокоГОСТ 32260-2013 ОКПД2 10.51.40.120 Сыры полутвердые |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
БрынзаРассольный сыр, должен быть изготовлен из козьего или овечьего молока.Вкус и запах брынзы должны быть кисломолочные, в меру солёные. Консистенция должна быть умеренно плотная, чаще твёрдая, слегка ломкая, но не крошившая. Цвет - от белого до слабо-жёлтого, однородный по всей массе. Рисунок отсутствует, допускается наличие небольшого количества глазков и пустот неправильной формы. Брынза не должна иметь корки, поверхность чистая, ровная, со следами серпянки (редкой сетки из льна или синтетики для отделения сыворотки-рассола), допускается небольшая деформация брусков и незначительные трещиныМассовая доля жира в пересчете на сухое вещество: полужирныйГОСТ 33959-2016 ОКПД2 10.51.40.162 Сыры рассольные из овечьего молока без вкусовых наполнителей |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |