/ / / / / /

Размещение завершено

поставка продуктов питания для столовой

Малая закупка № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 12.05.2022 15:47 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
471 970,90 ₽
Обеспечение заявки
23 598,55 ₽
Порядок размещения время МСК
Малая закупка, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
13.05.2022 15:47
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Греча-ядрица 50кг упаковка ГОСТ Р 55290-2012

ОКПД2 01.12.1   Рис нешелушеный

░░░ ░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Крахмал картофельный ГОСТ Р 53876-2010 Упаковка не менее 1 кг

ОКПД2 10.62.11.111   Крахмал картофельный

░░░ ░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Повидло яблочное ГОСТ 32099-2013 упаковка п/в не менее 10 кг

ОКПД2 10.39.22.110   Джемы, желе фруктовые и ягодные

░░░ ░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░

Арахис бланшированный ГОСТ 31784-2012 Упаковка пакет не менее 1 кг.

ОКПД2 10.39.23   Орехи, арахис (земляные орехи), обжаренные, соленые или приготовленные другим способом

░░░ ░░░░ ░░░░░ ░░░░░░

Корица молотая ГОСТ ISO 6539-2016 Упаковка п/б не менее 500 гр.

ОКПД2 10.84.23   Корица обработанная; прочие обработанные пряности

░░░ ░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Тесто Слоеное без дрожжевое в пластинах ГОСТ 31806-2012 Упаковка массой не менее 0,5 кг

ОКПД2 10.72.19.140   Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные

░░░░ ░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Соль № 1 ГОСТ Р 51574-2018 Упаковка не менее 1 кг.

ОКПД2 10.84.30   Соль пищевая

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Мука пшеничная в/с ГОСТ 26574-2017 Упаковка мешок не менее 50кг

ОКПД2 10.61.21.113   Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

░░░░ ░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░

Рис пропаренный длинный 50кг упаковка

ОКПД2 10.61.11.000   Рис шелушеный

░░░ ░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░

Масло подсолнечное раф. дез. в/с 5лГОСТ 1129-2013

ОКПД2 10.41.54   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Капуста б/к ГОСТ Р 51809-2001.

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Огурцы, маринованные ГОСТ Р 52477-2005Упаковка продукта должна быть в жестяной банке, фабричная не менее 9,5кг не более 9,8 кг

ОКПД2 10.39.18.110   Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

░░░ ░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Яблоки ГОСТ 34314-2017

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Лимон ГОСТ Р 51074-2003

ОКПД2 01.23.12.000   Лимоны и лаймы

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Ветчина из бедра индейки ГОСТ Р 56365-2015

ОКПД2 10.13.14.100   Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Сосиски молочные 1 сорт ГОСТ Р 52196-2011 Сосиски должны быть упакованы в полиэтиленовую вакуумную упаковку не менее 1 кг и не более 5 кг.

ОКПД2 10.13.14.112   Сосиски мясные

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Говядина (задняя часть) ГОСТ 31797-2012 Расфасовка фабричная (куски в индивидуальной упаковке)

ОКПД2 10.11.31.110   Говядина замороженная

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Грудка куриная филе ГОСТ Р 31962-2013 Расфасовка фабричная (куски в индивидуальной упаковке)

ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

░░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Яйцо куриное 1кат ГОСТ Р 57901-2017термоупаковка по 30 шт

ОКПД2 01.47.21   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░ ░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Окорок свиной (без костное) ГОСТ Р 31778-2012 Расфасовка фабричная (куски в индивидуальной упаковке)

ОКПД2 10.11.12.130   Мясо поросят парное, остывшее или охлажденное

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Филе сельди в масле ГОСТ Р 815-2004 Расфасовка фабричная, вес- ведра не менее 3 кг

ОКПД2 10.20.24.112   Сельдь и филе сельди холодного копчения

░░░ ░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Сливки порционные 10% ГОСТ 31451-2013 Жирность не менее 10%. Количество штук в транспортном коробе не менее 20шт

ОКПД2 10.51.12   Сливки

░░░░ ░░░░ ░░░░░ ░░░░░░

Масло сливочное ГОСТ 32261-2013 Упаковка не менее 450 г

ОКПД2 10.51.30.110   Масло сливочное

░░░░ ░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Сметана ГОСТ 31452-2012 Жирность не менее 15%, упаковка в стакан не менее 400гр.

ОКПД2 10.51.52.200   Сметана

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Сыр ГОСТ 32260-2013 Жирность не менее 50%

ОКПД2 10.51.40.100   Сыры

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Сыр рассольный ГОСТ 33959-2016 Жирность не менее 55%. Упаковка не менее 330г

ОКПД2 10.51.40.100   Сыры

░░░░ ░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Маргарин ГОСТ 32188-2013 Жирность 75%, упаковка не менее 250гр

ОКПД2 10.42.10   Маргарин, спреды растительно-сливочные и растительно-жировые, смеси топленые растительно-сливочные и растительно-жировые, жиры специального назначения, заменители молочного жира, эквиваленты, улучшители, заменители масла какао

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Майонез ГОСТ 31761-2012 Жирность не менее 67%. Упаковка ведро масса не менее 9,6 кг

ОКПД2 10.84.12.130   Майонезы

░░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Свинина б/к шее ГОСТ Р 31778-2012 Расфасовка фабричная (куски в индивидуальной упаковке)

ОКПД2 10.11.32   Свинина замороженная, в том числе для детского питания

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Картофель белый ГОСТ 26832-86

ОКПД2 01.13.51   Картофель

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░
Похожие закупки