Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Греча-ядрица 50кг упаковка ГОСТ Р 55290-2012 ОКПД2 01.12.1 Рис нешелушеный |
░░░ ░░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Крахмал картофельный ГОСТ Р 53876-2010 Упаковка не менее 1 кг ОКПД2 10.62.11.111 Крахмал картофельный |
░░░ ░░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Повидло яблочное ГОСТ 32099-2013 упаковка п/в не менее 10 кг ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░ ░░░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Арахис бланшированный ГОСТ 31784-2012 Упаковка пакет не менее 1 кг. ОКПД2 10.39.23 Орехи, арахис (земляные орехи), обжаренные, соленые или приготовленные другим способом |
░░░ ░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Корица молотая ГОСТ ISO 6539-2016 Упаковка п/б не менее 500 гр. ОКПД2 10.84.23 Корица обработанная; прочие обработанные пряности |
░░░ ░░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Тесто Слоеное без дрожжевое в пластинах ГОСТ 31806-2012 Упаковка массой не менее 0,5 кг ОКПД2 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные |
░░░░ ░░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Соль № 1 ГОСТ Р 51574-2018 Упаковка не менее 1 кг. ОКПД2 10.84.30 Соль пищевая |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная в/с ГОСТ 26574-2017 Упаковка мешок не менее 50кг ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░ ░░░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Рис пропаренный длинный 50кг упаковка ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░ ░░░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Масло подсолнечное раф. дез. в/с 5лГОСТ 1129-2013 ОКПД2 10.41.54 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Капуста б/к ГОСТ Р 51809-2001. ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Огурцы, маринованные ГОСТ Р 52477-2005Упаковка продукта должна быть в жестяной банке, фабричная не менее 9,5кг не более 9,8 кг ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░ ░░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Яблоки ГОСТ 34314-2017 ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Лимон ГОСТ Р 51074-2003 ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Ветчина из бедра индейки ГОСТ Р 56365-2015 ОКПД2 10.13.14.100 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сосиски молочные 1 сорт ГОСТ Р 52196-2011 Сосиски должны быть упакованы в полиэтиленовую вакуумную упаковку не менее 1 кг и не более 5 кг. ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Говядина (задняя часть) ГОСТ 31797-2012 Расфасовка фабричная (куски в индивидуальной упаковке) ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Грудка куриная филе ГОСТ Р 31962-2013 Расфасовка фабричная (куски в индивидуальной упаковке) ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Яйцо куриное 1кат ГОСТ Р 57901-2017термоупаковка по 30 шт ОКПД2 01.47.21 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░ ░░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Окорок свиной (без костное) ГОСТ Р 31778-2012 Расфасовка фабричная (куски в индивидуальной упаковке) ОКПД2 10.11.12.130 Мясо поросят парное, остывшее или охлажденное |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Филе сельди в масле ГОСТ Р 815-2004 Расфасовка фабричная, вес- ведра не менее 3 кг ОКПД2 10.20.24.112 Сельдь и филе сельди холодного копчения |
░░░ ░░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Сливки порционные 10% ГОСТ 31451-2013 Жирность не менее 10%. Количество штук в транспортном коробе не менее 20шт ОКПД2 10.51.12 Сливки |
░░░░ ░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло сливочное ГОСТ 32261-2013 Упаковка не менее 450 г ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░░ ░░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сметана ГОСТ 31452-2012 Жирность не менее 15%, упаковка в стакан не менее 400гр. ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Сыр ГОСТ 32260-2013 Жирность не менее 50% ОКПД2 10.51.40.100 Сыры |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сыр рассольный ГОСТ 33959-2016 Жирность не менее 55%. Упаковка не менее 330г ОКПД2 10.51.40.100 Сыры |
░░░░ ░░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Маргарин ГОСТ 32188-2013 Жирность 75%, упаковка не менее 250гр ОКПД2 10.42.10 Маргарин, спреды растительно-сливочные и растительно-жировые, смеси топленые растительно-сливочные и растительно-жировые, жиры специального назначения, заменители молочного жира, эквиваленты, улучшители, заменители масла какао |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Майонез ГОСТ 31761-2012 Жирность не менее 67%. Упаковка ведро масса не менее 9,6 кг ОКПД2 10.84.12.130 Майонезы |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Свинина б/к шее ГОСТ Р 31778-2012 Расфасовка фабричная (куски в индивидуальной упаковке) ОКПД2 10.11.32 Свинина замороженная, в том числе для детского питания |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Картофель белый ГОСТ 26832-86 ОКПД2 01.13.51 Картофель |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |