Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавокВид сахара белого: КристаллическийФасовка: от 1 до 2 кгГОСТ 33222-2015 ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░ |
СОЛЬСорт: экстра Фасовка: полиэтиленовые мешки по 1,0 кг Товар должен соответствовать ГОСТ Р 51574-2018 ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Перец обработанный Фасовка: не менее 15 гр.Вид обработки: Целый (горошек) Вид перца: Душистый ОКПД2 10.84 Приправы и пряности |
░░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированноеВид масла подсолнечного рафинированного: Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: Высший сорт Фасовка: не менее 900 мл.ГОСТ 1129-2013 ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Чай черный (ферментированный)Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа: листовойТип листа чая черного (ферментированного): Крупный ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░ |
Консервы мясные: тушеная говядинаСорт: высшийВид заливки: жирВид продукта по технологии изготовления: РубленыйВид сырья: ГовядинаФасовка: не менее 338 гр.ГОСТ 34177-2017 "Межгосударственный стандарт. Консервы мясные. Общие технические условия" ТР ТС 034/2013ТР ТС 021/2011Вид упаковки: металлические банки ОКПД2 10.13.15.110 Консервы мясные |
░░░░ ░░ | ░░░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Крупа гречневаяВид крупы: Ядрица (непропаренная)Сорт, не ниже: второйГОСТ - Р 55290-2012 ОКПД2 01.12.1 Рис нешелушеный |
░░░ ░░ | ░░░░░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко питьевоеВид молока: Коровье .Вид молока по способу обработки: пастерилизованное .Вид молочного сырья: ЦельноеМассовая доля жира, max: до 3.2 (%) Массовая доля жира, min: от 3 (%) Фасовка: не менее 1 кгТР ТС 033/2013; ТР ТС 021/2011ТР ТС 027/2012 ГОСТ 31450-2013 ГОСТ 32259-2013 ГОСТ 32252-2013 "Межгосударственный стандарт. Молоко питьевое для питания детей дошкольного и школьного возраста" ГОСТ 33478-2015 ОКПД2 10.51.11 Молоко, кроме сырого |
░░░ | ░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Уксус пищевой Вид: столовыйЕдиницы измерения: литр ГОСТ 32097-2013 "Межгосударственный стандарт. Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия" ГОСТ Р 56968-2016 "Национальный стандарт Российской Федерации. Уксус столовый. Технические условия" ОКПД2 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |