/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов (сахар, соль, перец, масло, чай, консервы мясные)

Малая закупка № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 14.05.2022 05:10 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
21 378,74 ₽
Обеспечение заявки
1 068,94 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Малая закупка, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
14.05.2022 07:10
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавокВид сахара белого: КристаллическийФасовка: от 1 до 2 кгГОСТ 33222-2015

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░ ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░

СОЛЬСорт: экстра Фасовка: полиэтиленовые мешки по 1,0 кг Товар должен соответствовать ГОСТ Р 51574-2018

ОКПД2 10.84.30.130   Соль пищевая поваренная йодированная

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░

Перец обработанный Фасовка: не менее 15 гр.Вид обработки: Целый (горошек) Вид перца: Душистый

ОКПД2 10.84   Приправы и пряности

░░░░ ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░

Масло подсолнечное рафинированноеВид масла подсолнечного рафинированного: Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: Высший сорт Фасовка: не менее 900 мл.ГОСТ 1129-2013

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Чай черный (ферментированный)Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа: листовойТип листа чая черного (ферментированного): Крупный

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░ ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░

Консервы мясные: тушеная говядинаСорт: высшийВид заливки: жирВид продукта по технологии изготовления: РубленыйВид сырья: ГовядинаФасовка: не менее 338 гр.ГОСТ 34177-2017 "Межгосударственный стандарт. Консервы мясные. Общие технические условия" ТР ТС 034/2013ТР ТС 021/2011Вид упаковки: металлические банки

ОКПД2 10.13.15.110   Консервы мясные

░░░░ ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░

Крупа гречневаяВид крупы: Ядрица (непропаренная)Сорт, не ниже: второйГОСТ - Р 55290-2012

ОКПД2 01.12.1   Рис нешелушеный

░░░ ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░

Молоко питьевоеВид молока: Коровье .Вид молока по способу обработки: пастерилизованное .Вид молочного сырья: ЦельноеМассовая доля жира, max: до 3.2 (%) Массовая доля жира, min: от 3 (%) Фасовка: не менее 1 кгТР ТС 033/2013; ТР ТС 021/2011ТР ТС 027/2012 ГОСТ 31450-2013 ГОСТ 32259-2013 ГОСТ 32252-2013 "Межгосударственный стандарт. Молоко питьевое для питания детей дошкольного и школьного возраста" ГОСТ 33478-2015

ОКПД2 10.51.11   Молоко, кроме сырого

░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░

Уксус пищевой Вид: столовыйЕдиницы измерения: литр ГОСТ 32097-2013 "Межгосударственный стандарт. Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия" ГОСТ Р 56968-2016 "Национальный стандарт Российской Федерации. Уксус столовый. Технические условия"

ОКПД2 10.84.11.000   Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты

░░░ ░░░░░░ ░░░░░░
Похожие закупки